Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai 5, Blok E 10, No. 2
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu: TUTUP

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Pin Blackberry: 2BB9DCC7.
 
Brands
 
Testimonials

Mantabbb.... dan apresiasi yang tinggi untuk Boss Daniel - Cipta Sonis Audio (CSA) atas semua informasi detail dan bantuan yang maksimal saat proses install unit (Skeleton SKT-D319G) yang saya beli saat itu bahkan sampai koneksi jaringan GPS aktif. Terus terang saya sangat satisfied atas semuanya Produk yang saya beli (Skeleton SKT-D319G) termasuk layanan purna jual yang menjadikan customer (seperti saya) sebagai sahabat, terbukti dengan kesabaran & kepedulian boss Daniel dalam menjawab semua pertanyaan dan atau pun keluhan saya, yang terkadang lebih banyak terjadi karena minimnya pengetahuan saya terkait dengan unit yang saya beli... Bravo... Sukses selalu untuk Boss Daniel.... Semoga tetap menjadi sahabat.... karena sejak perkenalan kita saat transaksi pembelian unit pertama kali (Tahun 2010) sampai sekarang komunikasi kita tetap terjalin bahkan dengan sangat mengejutkan Boss Daniel masih hafal dengan suara saya meskipun perkenalan tersebut sudah cukup lama terjadi.... Ruuuar biasa. Salam sukses, SAIT

• SAIT

HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!!..ga salah pilih d kalau urusan car audio ke CSA ..awalnya saya minat sama salah satu merk..dan mulai tanya2 ma boss daniel...beliau responsive ma pertanyaan bawel nubie saya padahal sampe malem lho..msh ngereply whatsapp an saya..akhirnya jadi belok d pilihannya..minggu ke toko pdhl biasanya tutup plus malemnya abis ngelembur sampe jam 11 katanya..teknisinya rapih kerjanya ga pake lama..pdhl saya dah was was itu klip interior bakal ada yg patah atau baret panelnya..tapi mulus semua..malah tu teknisi skalian ngerapihin kerjaan instalatur sblmnya yg acak adut ternyata..HU-rearcam-RCA to roof monitor-wire harness+adaptor antena buat livina saya rapih terpasang...the best part is.....ternyata setting bawaan HU X1750DVD ini agak ga pas di kuping ane..boss daniel follow up dengan ngasih panduan setting custom eq (TA-cross over dll) via whatsapp...yes..via whatsapp..dan hasilnya....ajibbb....kalo ada orang bisa ngasih setting yang agak ribet gitu ( banyak item settingnya) via chat med tanpa liat barangnya dan ngedenger langsung mana malem2 pula dan hasilnya ok itu cuma berarti satu..He knows what's his doing and he knows his stuff very well....thanks a lot ya boss daniel..nanti saya mampir lagi ke toko buat bikin yang custom 2 setting eq nya..cuma mesti nyiapin duit atau mental dulu supaya ga kena racun..takutnya malah jadinya upgrade nanti...heheheh...keep up the good work boss..

• Andri - Bekasi

Rasanya tidak perlu diragukan lagi skill bro kita satu ini Mr. WongDan.... Highly recomended buat bro kita nie.... Harga OK.... Konsultasi full feedback.... Jadi kita bisa yakin akan barang yang kita install.... Next project naik kelas audio deh setelah semua preparation ready pasti balik lagi sama bro kita nie..... Sesuai namanya WongDan.... Wong daniel eDan..... Edan pisan lah totalitasnya..... Hehehehehehehehe..... Sukses ya bro....

• Rizky

Ingin puas beli audio mobil? CSA tempatnya!!! Sebelum beli kita dapat konsultasi terlebih dahulu untuk menentukan pilihan yg paling tepat sesuai kebutuhan kita. After sales service nya pun luar biasa, jika kurang puas atas produk yang telah dibeli, kita bisa sampaikan keluhan dan langsung ditanggapi, bahkan kita akan diingatkan untuk cek produk yang telah dibeli, baik instalasinya maupun kondisi produk itu sendiri, beberapa hari setelah pembelian. Sukses terus buat CSA!!!

• riki - setiabudi jaksel

Mlm.ko... maaf bru ksh testi.. nuhun pisan petuah petuah sblm memilih barangnya. Mantap hasilnya. Gak slh pilih deh ke toko koko. baru nemu bos yg kyk gni... Kesan pertama Welcome bgt yg pst sabar bgt ksh pncerahan sm sy yg bner2 newbie buta audio dkk. kedua.. gk mnjerumuskaann pembeli. Mlh diksh saran yg baik bgt msg sesuai kebutuhan. N yg pst kualitas brg dan harga gk nipu sm skali dan lbih murah dibanding yg lain.plus kasih2 diskon pula...pdhl qt bru perrtama masang. ketiga.. Crewnya baik baik..lucu pula.hehe. pengerjaan rapih dan telaten klo ada yg dirasa kurang...lgsg dikerjakan kembali... keempat... betah dsitu! Niat cm msg head unit plus camera parking plus basstube activ.. ehh namabha nambah mulu ampe mlmpun gk kerasaa.. #kena virus koko nih.. kelima... Pengen kesitu lagi.msg audio dkk nya.. plus ea teh manisnya ko. Hahaha. nuhun pisan. Worthed bgt dahhh msg ditmpt koko daniel.. gak sia2 dtg pagi jauh dr pantura ape malam dijabanin. Karna hasilnya bikin ketagihan! Hoho thx ko... Next cicis udh kumpul lg.lgsg mluncur situ lagi. Hwehe

• unklink from subang
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Welcome to CSA - (Cipta Sonic Audio)

CSA - Cipta Sonic Audio

New Product
Paket Video Skeleton Universal GPS Komplit
Paket Video Skeleton Universal GPS Komplit
Paket Video Skeleton Universal GPS Komplit
Rp 3,000,000  
Paket Video OEM Rush GPS Komplit
Paket Video OEM Rush GPS Komplit
Paket Video OEM Rush GPS Komplit
Rp 3,500,000  
Paket Video OEM Ertiga GPS Komplit
Paket Video OEM Ertiga GPS Komplit
Paket Video OEM Ertiga GPS Komplit
Rp 3,500,000  
Paket Video OEM Yaris GPS Komplit
Paket Video OEM Yaris GPS Komplit
Paket Video OEM Yaris GPS Komplit
Rp 3,500,000  
Paket Video Sony Komplit 3
Paket Video Sony Komplit 3
Paket Video Sony Komplit 3
Rp 3,500,000  
Paket Video Sony Komplit 2
Paket Video Sony Komplit 2
Paket Video Sony Komplit 2
Rp 3,750,000  
Paket Video Sony Komplit 1
Paket Video Sony Komplit 1
Paket Video Sony Komplit 1
Rp 3,350,000  
Paket Video Pioneer Komplit 2
Paket Video Pioneer Komplit 2
Paket Video Pioneer Komplit 2
Rp 4,400,000  
Paket Video Kenwood Komplit 3
Paket Video Kenwood Komplit 3
Paket Video Kenwood Komplit 3
Rp 5,200,000  
Paket Video Kenwood Komplit 2
Paket Video Kenwood Komplit 2
Paket Video Kenwood Komplit 2
Rp 3,850,000  
Paket Video Kenwood Komplit 1
Paket Video Kenwood Komplit 1
Paket Video Kenwood Komplit 1
Rp 3,500,000  
Split Altitude AL6-V4
Split Altitude AL6-V4
AL6-V4
Rp 1,250,000  
Tv Spion + DVR + Parking Camera
Tv Spion + DVR + Parking Camera
Tv Spion + DVR + Parking Camera
Rp 925,000  
Paketan Audio Gramond SQL 1
Paketan Audio Gramond SQL 1
SQL 1
Rp 9,000,000  
Frame Daihatsu All New Sirion 2015
Frame Daihatsu All New Sirion 2015
Frame Daihatsu All New Sirion 2015
Rp 300,000  
Coaxial Gramond Alpha
Coaxial Gramond Alpha
Coaxial Gramond Alpha
Rp 625,000  
Headrest Monitor 10" Clip-on
Headrest Monitor 10" Clip-on
SY 720 HDM
Rp 1,850,000  
Soket Kamera & Kamera Parkir Suzuki Ertiga Dreza
Soket Kamera & Kamera Parkir Suzuki Ertiga Dreza
Soket Kamera & Kamera Parkir Suzuki Ertiga Dreza
Rp 650,000  
Soket Av-In Headunit Suzuki Ertiga Dreza
Soket Av-In Headunit Suzuki Ertiga Dreza
Soket Av-In Headunit Suzuki Ertiga Dreza
Rp 275,000  
Soket Video Out Headunit Suzuki Ertiga Dreza
Soket Video Out Headunit Suzuki Ertiga Dreza
Soket Video Out Headunit Suzuki Ertiga Dreza
Rp 275,000  
Soket Av-In Headunit Bawaan Nissan Livina 2015
Soket Av-In Headunit Bawaan Nissan Livina 2015
Soket Av-In Headunit Bawaan Nissan Livina 2015
Rp 350,000  
Frame List Toyota Rush & Daihatsu Terios 2011 - 2015
Frame List Toyota Rush & Daihatsu Terios 2011 - 2015
Frame List Toyota Rush & Daihatsu Terios 2011 - 2015
Rp 125,000  
Power 5 Channel Blaupunkt GTA 5350
Power 5 Channel Blaupunkt GTA 5350
Blaupunkt GTA 5350
Rp 1,650,000  
Kenwood DDX 916 WS (Garansi Resmi 2thn)
Kenwood DDX 916 WS (Garansi Resmi 2thn)
Call for Price
Rp 0  
Kenwood DDX 9016 S (Garansi Resmi 2thn)
Kenwood DDX 9016 S (Garansi Resmi 2thn)
Call for Price
Rp 0  
Kenwood DDX 416 BT with GPS
Kenwood DDX 416 BT with GPS
Kenwood DDX 416 BT with GPS
Rp 4,700,000  
Kenwood DDX 316 with GPS
Kenwood DDX 316 with GPS
Kenwood DDX 316 with GPS
Rp 4,350,000  
Processor VOX VXP8 Evolution
Processor VOX VXP8 Evolution
VOX VXP8 Evolution
Rp 0  
Bestsellers
Tape Single Din Citi Audio CA 8505
Tape Single Din Citi Audio CA 8505
CA 8505
Rp 375,000  
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Rp 15,000  
Soket Kabel Toyota Female
Soket Kabel Toyota Female
Soket Kabel Toyota Female
Rp 100,000  
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Rp 100,000  
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Rp 100,000  
Frame Toyota Yaris Silver
Frame Toyota Yaris Silver
Frame Toyota Yaris Silver
Rp 300,000  
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Rp 475,000  
Frame Daihatsu All New Sirion 2012
Frame Daihatsu All New Sirion 2012
Frame Daihatsu All New Sirion 2012
Rp 350,000