Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Welcome to CSA - (Cipta Sonic Audio)

CSA - Cipta Sonic Audio

New Product
Processor Helix DSP 3
Processor Helix DSP 3
Processor Helix DSP 3
Rp 7,500,000  
Processor Helix DSP Mini
Processor Helix DSP Mini
Processor Helix DSP Mini
Rp 5,400,000  
Processor Zevox ZP 8.4 AMP by Vox Research
Processor Zevox ZP 8.4 AMP by Vox Research
Processor Zevox ZP 8.4 AMP by Vox Research
Rp 2,850,000  
Processor Zevox ZP 6.4 AMP by Vox Research
Processor Zevox ZP 6.4 AMP by Vox Research
Processor Zevox ZP 6.4 AMP by Vox Research
Rp 1,950,000  
Processor DSP Cello Magic 5.6
Processor DSP Cello Magic 5.6
Processor DSP Cello Magic 5.6
Rp 2,900,000  
Power Amplifer 4 Channel Zevox ZA 1004 AB
Power Amplifer 4 Channel Zevox ZA 1004 AB
Power Amplifer 4 Channel Zevox ZA 1004 AB
Rp 4,500,000  
Power Amplifer 6 Channel Zevox ZA 806 AB
Power Amplifer 6 Channel Zevox ZA 806 AB
Power Amplifer 6 Channel Zevox ZA 806 AB
Rp 4,000,000  
Power Amplifier 4 Channel Helix D Four
Power Amplifier 4 Channel Helix D Four
Power Amplifier 4 Channel Helix D Four
Rp 1,650,000  
Power Amplifier 4 Channel Flux Neo 75.4
Power Amplifier 4 Channel Flux Neo 75.4
Power Amplifier 4 Channel Flux Neo 75.4
Rp 3,975,000  
Paket Audio 2way Flux Daily Use 2
Paket Audio 2way Flux Daily Use 2
Paket Audio 2way Flux Daily Use 2
Rp 11,850,000  
Paket Audio 2way Flux Daily Use 1
Paket Audio 2way Flux Daily Use 1
Paket Audio 2way Flux Daily Use 1
Rp 9,850,000  
Processor DSP Cello Magic 4.6 MK II
Processor DSP Cello Magic 4.6 MK II
Processor DSP Cello Magic 4.6 MK II
Rp 2,100,000  
Paket Audio Daily Use 3 With Processor DSP
Paket Audio Daily Use 3 With Processor DSP
Paket Audio Daily Use 3 With Processor DSP
Rp 5,900,000  
Paket Audio Daily Use 1 With Processor DSP
Paket Audio Daily Use 1 With Processor DSP
Paket Audio Daily Use 1 With Processor DSP
Rp 4,465,000  
Paket Audio Daily Use 2 With Processor DSP
Paket Audio Daily Use 2 With Processor DSP
Paket Audio Daily Use 2 With Processor DSP
Rp 5,000,000  
Speaker 3way Split Cello Performance 3
Speaker 3way Split Cello Performance 3
Cello Performance 3
Rp 2,700,000  
Speaker 2way Split Cello Performance 2
Speaker 2way Split Cello Performance 2
Cello Performance 2
Rp 1,650,000  
Speaker 2way Split Cello Performance 1
Speaker 2way Split Cello Performance 1
Cello Performance 1
Rp 1,350,000  
Processor Cello DSP 6 Channel Built In Power Magic 4.6 Pro
Processor Cello DSP 6 Channel Built In Power Magic 4.6 Pro
Cello Magic 4.6 Pro
Rp 3,450,000  
Processor Cello DSP 6 Channel Built In Power Magic 4.6
Processor Cello DSP 6 Channel Built In Power Magic 4.6
Cello Magic 4.6
Rp 1,950,000  
Speaker Split 2way Flux MC 261
Speaker Split 2way Flux MC 261
Flux MC 261
Rp 11,500,000  
Speaker 3way Flux MC 361
Speaker 3way Flux MC 361
Flux MC 361
Rp 18,750,000  
Head Unit Android 10 Inchi Orca ADR 1088
Head Unit Android 10 Inchi Orca ADR 1088
Orca ADR 1088
Rp 2,100,000  
Head Unit Android 7 Inchi Orca ADR 7688
Head Unit Android 7 Inchi Orca ADR 7688
Orca ADR 7688
Rp 1,350,000  
Speaker 3way Flux SC 361
Speaker 3way Flux SC 361
Flux SC 361
Rp 9,950,000  
Speaker Split 2way Flux SC 261
Speaker Split 2way Flux SC 261
Flux SC 261
Rp 6,950,000  
Subwoofer Flux Neo 10 Inchi
Subwoofer Flux Neo 10 Inchi
Flux Neo 10 Inchi
Rp 2,500,000  
Subwoofer Flux Neo 12 Inchi
Subwoofer Flux Neo 12 Inchi
Flux Neo 12 Inchi
Rp 2,700,000  
Bestsellers
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Rp 15,000  
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Rp 100,000  
Soket Kabel Toyota Female
Soket Kabel Toyota Female
Soket Kabel Toyota Female
Rp 100,000  
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Rp 100,000  
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Rp 450,000  
Frame Toyota Yaris Silver
Frame Toyota Yaris Silver
Frame Toyota Yaris Silver
Rp 300,000  
Soket Kabel Suzuki Female
Soket Kabel Suzuki Female
Soket Kabel Suzuki Female
Rp 100,000  
Soket adding USB Interface Untuk Toyota
Soket adding USB Interface Untuk Toyota
Soket adding USB Interface Untuk Toyota
Rp 100,000