Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Welcome to CSA - (Cipta Sonic Audio)

CSA - Cipta Sonic Audio

New Product
Headunit Double Din Android 10 Inchi For Wuling Confero.
Headunit Double Din Android 10 Inchi For Wuling Confero.
Headunit Double Din Android 10 Inchi For Wuling Confero.
Rp 5,500,000  
Headunit Double Din Android 10 Inchi For Innova Reborn
Headunit Double Din Android 10 Inchi For Innova Reborn
Headunit Double Din Android 10 Inchi For Innova Reborn
Rp 5,500,000  
Headunit Double Din Android 7 Inchi For Honda CRV 2012 - 2017.
Headunit Double Din Android 7 Inchi For Honda CRV 2012 - 2017.
Headunit Double Din Android 7 Inchi For Honda CRV 2012 - 2017.
Rp 5,250,000  
Headunit Double Din Pioneer AVH G215 BT
Headunit Double Din Pioneer AVH G215 BT
Headunit Double Din Pioneer AVH G215 BT
Rp 2,100,000  
Headunit Double Din Android for Toyota Innova Reborn
Headunit Double Din Android for Toyota Innova Reborn
Headunit Double Din Android for Toyota Innova Reborn
Rp 2,600,000  
Kabel RCA Harmonic Harmony Acapela 0.5m
Kabel RCA Harmonic Harmony Acapela 0.5m
Kabel RCA Harmonic Harmony Acapela 0.5m
Rp 800,000  
Paket Audio Vox Research Daily Use 3
Paket Audio Vox Research Daily Use 3
Paket Audio Vox Research Daily Use 3
Rp 10,200,000  
Paket Audio Vox Research Daily Use 2
Paket Audio Vox Research Daily Use 2
Paket Audio Vox Research Daily Use 2
Rp 6,950,000  
Paket Audio Vox Research Daily Use 1
Paket Audio Vox Research Daily Use 1
Paket Audio Vox Research Daily Use 1
Rp 5,950,000  
Modul Mirrorlink Universal Android dan Iphone untuk Headunit Double Din
Modul Mirrorlink Universal Android dan Iphone untuk Headunit Double Din
Modul Mirrorlink Universal Android dan Iphone
Rp 1,150,000  
Speaker 3way Vox Research AMT 3 New Model
Speaker 3way Vox Research AMT 3 New Model
Speaker 3way Vox Research AMT 3 New Model
Rp 8,500,000  
Power Amplifier Monoblok Vox Research V1000 D
Power Amplifier Monoblok Vox Research V1000 D
Power Amplifier Monoblok Vox Research V1000 D
Rp 2,850,000  
Power Amplifier 4 Channel Vox Research V8040
Power Amplifier 4 Channel Vox Research V8040
Power Amplifier 4 Channel Vox Research V8040
Rp 2,250,000  
Power Amplifier Gramond 4 Channel HP4 125 Second
Power Amplifier Gramond 4 Channel HP4 125 Second
Power Amplifier Gramond 4 Channel HP4 125 Second
Rp 7,500,000  
Speaker 3way Gramond R2 Second Normal
Speaker 3way Gramond R2 Second Normal
Speaker 3way Gramond R2 Second Normal
Rp 7,500,000  
Processor Alpine PXA H800 dan Rux Second
Processor Alpine PXA H800 dan Rux Second
Processor Alpine PXA H800 dan Rux Second
Rp 7,500,000  
Double Din Android AVT DAV 6767 AND 4G
Double Din Android AVT DAV 6767 AND 4G
Double Din Android AVT DAV 6767 AND 4G
Rp 3,300,000  
Headunit Clarion HX D2 Second Masih Segel dan Mulus
Headunit Clarion HX D2 Second Masih Segel dan Mulus
Headunit Clarion HX D2 Second
Rp 4,500,000  
Headunit Double Din Kenwood DDX 7018 BT
Headunit Double Din Kenwood DDX 7018 BT
DDX 7018 BT
Rp 4,350,000  
Headunit Double Din Kenwood DDX 9018 S
Headunit Double Din Kenwood DDX 9018 S
DDX 9018 S
Rp 8,300,000  
Paket Audio Vox Altitude Daily Use 3
Paket Audio Vox Altitude Daily Use 3
Paket Audio Vox Altitude Daily Use 3
Rp 3,675,000  
Split Vox Altitude AL6.2
Split Vox Altitude AL6.2
AL6.2
Rp 975,000  
Paket Headunit Double Din Android Mtech MM 8803 untuk Suzuki Ertiga
Paket Headunit Double Din Android Mtech MM 8803 untuk Suzuki Ertiga
Double Din Android Mtech MM 8803 untuk Suzuki Ertiga
Rp 2,500,000  
Paket Headunit Double Din untuk Datsun
Paket Headunit Double Din untuk Datsun
Paket Headunit Double Din untuk Datsun
Rp 1,850,000  
Peredam Alumunium STP Autofun RED
Peredam Alumunium STP Autofun RED
Peredam Alumunium STP Autofun RED
Rp 105,000  
Headunit Double Din OEM Mitsubishi Xpander
Headunit Double Din OEM Mitsubishi Xpander
OEM Mitsubishi Xpander
Rp 2,050,000  
Headunit Double Din Kenwood DDX 718 WBT
Headunit Double Din Kenwood DDX 718 WBT
DDX 718 WBT
Rp 4,350,000  
Headunit Double Din Kenwood DDX 918 WS / DDX918WS
Headunit Double Din Kenwood DDX 918 WS / DDX918WS
Headunit Double Din Kenwood DDX 918 WS / DDX918WS
Rp 8,300,000  
Bestsellers
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Rp 15,000  
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Rp 100,000  
Soket Kabel Toyota Female
Soket Kabel Toyota Female
Soket Kabel Toyota Female
Rp 100,000  
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Rp 100,000  
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Rp 450,000  
Frame Toyota Yaris Silver
Frame Toyota Yaris Silver
Frame Toyota Yaris Silver
Rp 300,000  
Soket Kabel Suzuki Female
Soket Kabel Suzuki Female
Soket Kabel Suzuki Female
Rp 100,000  
Soket Kamera & Av- Out untuk Tape Bawaan Grand New Kijang Innova 2012-2014
Soket Kamera & Av- Out untuk Tape Bawaan Grand New Kijang Innova 2012-2014
Soket Kamera & Av- Out Grand New Kijang Innova
Rp 175,000