Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Mantabbb.... dan apresiasi yang tinggi untuk Boss Daniel - Cipta Sonis Audio (CSA) atas semua informasi detail dan bantuan yang maksimal saat proses install unit (Skeleton SKT-D319G) yang saya beli saat itu bahkan sampai koneksi jaringan GPS aktif. Terus terang saya sangat satisfied atas semuanya Produk yang saya beli (Skeleton SKT-D319G) termasuk layanan purna jual yang menjadikan customer (seperti saya) sebagai sahabat, terbukti dengan kesabaran & kepedulian boss Daniel dalam menjawab semua pertanyaan dan atau pun keluhan saya, yang terkadang lebih banyak terjadi karena minimnya pengetahuan saya terkait dengan unit yang saya beli... Bravo... Sukses selalu untuk Boss Daniel.... Semoga tetap menjadi sahabat.... karena sejak perkenalan kita saat transaksi pembelian unit pertama kali (Tahun 2010) sampai sekarang komunikasi kita tetap terjalin bahkan dengan sangat mengejutkan Boss Daniel masih hafal dengan suara saya meskipun perkenalan tersebut sudah cukup lama terjadi.... Ruuuar biasa. Salam sukses, SAIT

• SAIT

HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!!..ga salah pilih d kalau urusan car audio ke CSA ..awalnya saya minat sama salah satu merk..dan mulai tanya2 ma boss daniel...beliau responsive ma pertanyaan bawel nubie saya padahal sampe malem lho..msh ngereply whatsapp an saya..akhirnya jadi belok d pilihannya..minggu ke toko pdhl biasanya tutup plus malemnya abis ngelembur sampe jam 11 katanya..teknisinya rapih kerjanya ga pake lama..pdhl saya dah was was itu klip interior bakal ada yg patah atau baret panelnya..tapi mulus semua..malah tu teknisi skalian ngerapihin kerjaan instalatur sblmnya yg acak adut ternyata..HU-rearcam-RCA to roof monitor-wire harness+adaptor antena buat livina saya rapih terpasang...the best part is.....ternyata setting bawaan HU X1750DVD ini agak ga pas di kuping ane..boss daniel follow up dengan ngasih panduan setting custom eq (TA-cross over dll) via whatsapp...yes..via whatsapp..dan hasilnya....ajibbb....kalo ada orang bisa ngasih setting yang agak ribet gitu ( banyak item settingnya) via chat med tanpa liat barangnya dan ngedenger langsung mana malem2 pula dan hasilnya ok itu cuma berarti satu..He knows what's his doing and he knows his stuff very well....thanks a lot ya boss daniel..nanti saya mampir lagi ke toko buat bikin yang custom 2 setting eq nya..cuma mesti nyiapin duit atau mental dulu supaya ga kena racun..takutnya malah jadinya upgrade nanti...heheheh...keep up the good work boss..

• Andri - Bekasi
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Welcome to CSA - (Cipta Sonic Audio)

CSA - Cipta Sonic Audio

New Product
Power Amplifier 4 Channel Vox VK 100.4S MK III
Power Amplifier 4 Channel Vox VK 100.4S MK III
Vox VK 100.4S MK III
Rp 5,500,000  
Split Gramond R1 Classic
Split Gramond R1 Classic
R1 Classic
Rp 2,500,000  
Subwoofer Gramond New Alpha 12S
Subwoofer Gramond New Alpha 12S
Alpha 12S
Rp 1,700,000  
Power 4 Channel Gramond HP 4.125
Power 4 Channel Gramond HP 4.125
HP 4.125
Rp 10,000,000  
Double Din Android Layar 7 Inchi GPS
Double Din Android Layar 7 Inchi GPS
Android Layar 7 Inchi GPS
Rp 4,000,000  
Paket Video Nakamichi 1
Paket Video Nakamichi 1
Paket Video Nakamichi 1
Rp 2,700,000  
Paket Video Pioneer 10
Paket Video Pioneer 10
Paket Video Pioneer 10
Rp 7,850,000  
Paket Video Pioneer 9
Paket Video Pioneer 9
Paket Video Pioneer 9
Rp 5,100,000  
Paket Video Pioneer 8
Paket Video Pioneer 8
Paket Video Pioneer 8
Rp 4,550,000  
Paket Video Pioneer 7
Paket Video Pioneer 7
Paket Video Pioneer 7
Rp 4,350,000  
Paket Video Pioneer 6
Paket Video Pioneer 6
Paket Video Pioneer 6
Rp 3,850,000  
Paket Audio Daily Use 4
Paket Audio Daily Use 4
Paket Audio Daily Use 4
Rp 3,250,000  
Paket Audio Daily Use 3
Paket Audio Daily Use 3
Paket Audio Daily Use 3
Rp 3,150,000  
Paket Audio Daily Use 2
Paket Audio Daily Use 2
Paket Audio Daily Use 2
Rp 2,850,000  
Box Custom BMW 318 tahun 2000
Box Custom BMW 318 tahun 2000
BMW 318 tahun 2000
Rp 9,250,000  
Box Custom Honda Accord 2009
Box Custom Honda Accord 2009
Honda Accord 2009
Rp 36,000,000  
Box Custom Toyota Fortuner VRZ
Box Custom Toyota Fortuner VRZ
Toyota Fortuner VRZ
Rp 60,000,000  
Box Custom Suzuki SX4
Box Custom Suzuki SX4
Suzuki SX4
Rp 7,500,000  
Box Custom Mitsubishi Pajero 2015
Box Custom Mitsubishi Pajero 2015
Mitsubishi Pajero 2015
Rp 22,000,000  
Box Custom Suzuki Grand Vitara
Box Custom Suzuki Grand Vitara
Suzuki Grand Vitara
Rp 21,000,000  
Box Custom Mitsubishi Mirage
Box Custom Mitsubishi Mirage
Mitsubishi Mirage
Rp 13,850,000  
Box Custom Suzuki Ertiga
Box Custom Suzuki Ertiga
Suzuki Ertiga
Rp 10,000,000  
Box Custom Mazda 2 New 2016
Box Custom Mazda 2 New 2016
Mazda 2 New 2016
Rp 7,500,000  
Box Custom Toyota Soluna 2002
Box Custom Toyota Soluna 2002
Toyota Soluna 2002
Rp 9,000,000  
Box Custom Toyota Innova Reborn 2016
Box Custom Toyota Innova Reborn 2016
Toyota Innova Reborn 2016
Rp 66,750,000  
Box Custom Honda Jazz RS 2016
Box Custom Honda Jazz RS 2016
Honda Jazz RS 2016
Rp 5,000,000  
Box Custom Toyota Fortuner VRZ
Box Custom Toyota Fortuner VRZ
Toyota Fortuner VRZ
Rp 7,500,000  
Box Custom Toyota Altis 2010
Box Custom Toyota Altis 2010
Toyota Altis 2010
Rp 9,000,000  
Bestsellers
Tape Single Din Citi Audio CA 8505
Tape Single Din Citi Audio CA 8505
CA 8505
Rp 375,000  
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Kabel Stroom Skeleton 8 AWG
Rp 15,000  
Soket Kabel Toyota Female
Soket Kabel Toyota Female
Soket Kabel Toyota Female
Rp 100,000  
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Soket adding USB Interface Untuk Honda
Rp 100,000  
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Soket Kabel Antena Radio Honda Female
Rp 100,000  
Frame Toyota Yaris Silver
Frame Toyota Yaris Silver
Frame Toyota Yaris Silver
Rp 300,000  
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Frame Ford Everest/ Ford Ranger
Rp 450,000  
Soket Kabel Suzuki Female
Soket Kabel Suzuki Female
Soket Kabel Suzuki Female
Rp 100,000