Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Parking Camera

Sort By:
Parking Camera Universal LED
Parking Camera Universal LED
Parking Camera Universal LED
Rp 250,000  
Parking Camera Suzuki Swift, Ertiga, APV(LED)
Parking Camera Suzuki Swift, Ertiga, APV(LED)
Parking Camera Suzuki Swift, Ertiga, APV(LED)
Rp 300,000  
Parking Camera Toyota All New Avanza & Xenia (LED)
Parking Camera Toyota All New Avanza & Xenia (LED)
SKT-5002
Rp 300,000  
Parking Camera Toyota Fortuner OEM (5 volt)
Parking Camera Toyota Fortuner OEM (5 volt)
Parking Camera Toyota Fortuner OEM (5 volt)
Rp 550,000  
Parking Camera Toyota Yaris 2015 TRD (5v)
Parking Camera Toyota Yaris 2015 TRD (5v)
Parking Camera Toyota Yaris 2015 TRD (5v)
Rp 500,000  
Parking Camera Honda Jazz, CRV 2013 (LED)
Parking Camera Honda Jazz, CRV 2013 (LED)
Parking Camera Honda Jazz, CRV 2013 (LED)
Rp 300,000  
Parking Camera Nissan Xtrail 2010 - 2013 & Juke (LED)
Parking Camera Nissan Xtrail 2010 - 2013 & Juke (LED)
Parking Camera Nissan Xtrail 2010 - 2013 & Juke (LED)
Rp 300,000  
Parking Camera Nissan Livina (LED)
Parking Camera Nissan Livina (LED)
Parking Camera Nissan Livina (LED)
Rp 300,000  
Parking Camera Rush & Terios (LED)
Parking Camera Rush & Terios (LED)
Parking Camera Rush & Terios (LED)
Rp 300,000  
Parking Camera Toyota Agya & Daihatsu Ayla (LED)
Parking Camera Toyota Agya & Daihatsu Ayla (LED)
Parking Camera Toyota Agya & Daihatsu Ayla (LED)
Rp 300,000  
Parking Camera Toyota Camry 2007-2011 (HD)
Parking Camera Toyota Camry 2007-2011 (HD)
Parking Camera Toyota Camry 2007-2011 (HD)
Rp 625,000  
Parking Camera Toyota Innova (LED)
Parking Camera Toyota Innova (LED)
Parking Camera Toyota Innova (LED)
Rp 300,000  
Parking Camera Honda Freed, CRV 2008-2011 (LED)
Parking Camera Honda Freed, CRV 2008-2011 (LED)
Parking Camera Honda Freed, CRV 2008-2011 (LED)
Rp 300,000  
Parking Camera Honda HRV (LED)
Parking Camera Honda HRV (LED)
Parking Camera Honda HRV (LED)
Rp 300,000  
Parking Camera Front Universal Tanam
Parking Camera Front Universal Tanam
Parking Camera Front Universal Tanam
Rp 275,000  
Parking Camera Front Universal
Parking Camera Front Universal
Parking Camera Front Universal
Rp 650,000  
Parking Camera Front Universal
Parking Camera Front Universal
Parking Camera Front Universal
Rp 300,000  
Parking Camera Universal Kenwood
Parking Camera Universal Kenwood
CMOS 130
Rp 675,000  
Soket Kamera & Kamera Parkir Suzuki Ertiga Dreza
Soket Kamera & Kamera Parkir Suzuki Ertiga Dreza
Soket Kamera & Kamera Parkir Suzuki Ertiga Dreza
Rp 550,000  
Kamera Parkir Toyota Innova Reborn 2017 Facelift type G
Kamera Parkir Toyota Innova Reborn 2017 Facelift type G
Reborn 2017 Facelift
Rp 550,000