Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Power 4 Channel

Sort By:
Power Altitude AL80.4
Power Altitude AL80.4
Altitude AL80.4
Rp 1,395,000  
Power Altitude AL 465
Power Altitude AL 465
Power Altitude AL 465
Rp 1,025,000  
Power Vox VRA 80.4 MII
Power Vox VRA 80.4 MII
Power Vox VRA 80.4 MII
Rp 2,450,000  
Power Vox VT100.4D Tube
Power Vox VT100.4D Tube
Power Vox VT100.4D Tube
Rp 5,500,000  
Power Vox VR150.4 Limited Edition
Power Vox VR150.4 Limited Edition
Power Vox VR150.4 Limited Edition
Rp 17,500,000  
Power 4 Channel a/d/s/ A550.45
Power 4 Channel a/d/s/ A550.45
Power 4 Channel a/d/s/ A550.45
Rp 475,000  
Power 4 Channel a/d/s/ BLH 800.4
Power 4 Channel a/d/s/ BLH 800.4
Power 4 Channel a/d/s/ BLH 800.4
Rp 475,000  
Power 4 channel Gramond MLT 4.100S
Power 4 channel Gramond MLT 4.100S
MLT 4.100S
Rp 3,750,000  
Power 4 channel Gramond Alpha 1x
Power 4 channel Gramond Alpha 1x
A1X
Rp 1,950,000  
Power 4 Channel Gramond D4-100
Power 4 Channel Gramond D4-100
D4-100
Rp 3,500,000  
Power 4 Channel Gramond GC 4.1S
Power 4 Channel Gramond GC 4.1S
GC4.1S
Rp 5,250,000  
Power 4 Channel Gramond GC Premium
Power 4 Channel Gramond GC Premium
GC Premium
Rp 15,000,000  
Power Altitude AL4080 SE
Power Altitude AL4080 SE
Power Altitude AL4080 SE
Rp 1,450,000  
Power 4 Channel Gramond HP 4.125
Power 4 Channel Gramond HP 4.125
HP 4.125
Rp 10,000,000  
Volt Comannder 200A Vox Research
Volt Comannder 200A Vox Research
Volt Comannder 200A Vox Research
Rp 4,000,000  
Power Amplifier 4 Channel a/d/s/ AS 760
Power Amplifier 4 Channel a/d/s/ AS 760
a/d/s/ AS 760
Rp 435,000