Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Refitting Tweeter

Refitting Tweeter

Sort By:
Refitting Tweeter CRV 2013
Refitting Tweeter CRV 2013
Refitting Tweeter CRV 2013
Rp 175,000  
Refitting Tweeter Livina
Refitting Tweeter Livina
Refitting Tweeter Livina
Rp 150,000  
Refitting Tweeter Fortuner
Refitting Tweeter Fortuner
Refitting Tweeter Fortuner
Rp 150,000  
Refitting Tweeter Rush - Terios
Refitting Tweeter Rush - Terios
Refitting Tweeter Rush - Terios
Rp 150,000  
Refitting Tweeter Pajero Sport
Refitting Tweeter Pajero Sport
Refitting Tweeter Pajero Sport
Rp 175,000  
Refitting Tweeter Alphard 2010 - 2014
Refitting Tweeter Alphard 2010 - 2014
Refitting Tweeter Alphard 2010 - 2014
Rp 550,000  
Refitting Tweeter CRV 2007 - 2012
Refitting Tweeter CRV 2007 - 2012
Refitting Tweeter CRV 2007 - 2012
Rp 150,000  
Refitting Tweeter Nissan March
Refitting Tweeter Nissan March
Refitting Tweeter Nissan March
Rp 150,000  
Refitting Tweeter Jazz 2008 - 2013
Refitting Tweeter Jazz 2008 - 2013
Refitting Tweeter Jazz 2008 - 2013
Rp 150,000  
Refitting Tweeter Honda Mobilio & Brio
Refitting Tweeter Honda Mobilio & Brio
Refitting Tweeter Honda Mobilio & Brio
Rp 175,000  
Refitting Nissan March + Tweeter
Refitting Nissan March + Tweeter
Refitting Nissan March + Tweeter
Rp 325,000  
Refitting Nissan Livina + Tweeter
Refitting Nissan Livina + Tweeter
Refitting Nissan Livina + Tweeter
Rp 325,000  
Refitting Toyota Innova + Tweeter
Refitting Toyota Innova + Tweeter
Refitting Toyota Innova + Tweeter
Rp 325,000  
Refitting Toyota Fortuner + Tweeter
Refitting Toyota Fortuner + Tweeter
Refitting Toyota Fortuner + Tweeter
Rp 325,000  
Refitting Honda Brio/Mobilio + Tweeter
Refitting Honda Brio/Mobilio + Tweeter
Refitting Honda Brio/Mobilio + Tweeter
Rp 350,000  
Refitting Honda Jazz 2010 + Tweeter
Refitting Honda Jazz 2010 + Tweeter
Refitting Honda Jazz 2010 + Tweeter
Rp 325,000  
Refitting Honda CRV 2013 + Tweeter
Refitting Honda CRV 2013 + Tweeter
Refitting Honda CRV 2013 + Tweeter
Rp 350,000  
Refitting Honda CRV 2010 + Tweeter
Refitting Honda CRV 2010 + Tweeter
Refitting Honda CRV 2010 + Tweeter
Rp 325,000  
Refitting Rush/Terios + Tweeter
Refitting Rush/Terios + Tweeter
Refitting Rush/Terios + Tweeter
Rp 325,000  
Refitting Toyota Vios 2008 + Tweeter
Refitting Toyota Vios 2008 + Tweeter
Refitting Toyota Vios 2008 + Tweeter
Rp 325,000