Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Dulu awal2 iseng2 pengen pasang audio karna baru ganti mobil Mw dipake harian, tp gak mau pasang yang ecek2, paling gak seenak audio mobil sebelomnya, soalnya udh keenakan denger harman kardon oem mobil walaupun versi jadul. buka2 kask*s liat forum review2 toko audio akhirnya ketemu tentang CSA, baca2 reviewnya jd bikin penasaran, alhasil nyoba hubungin yg punya, abis itu janjian mw di kasih denger mobil demo. Pas di hari janjian, pertama dikasih denger mobil hrv yang baru kelar di bangun ama si koh daniel, enak bangett suaranya, detailnya luarbiasa, tp saayang kurang di budget HAHAHA. Berlanjut ke mobil ke 2 yang ternyata mobil harian doi, pas coba hmm karakternya beda ama yg pertama tapi masih enak bgt lah didenger, ngobrol2 akhirnya kepincut mw dibikin mirip ama mobil doi. Karna mobil dipake banget sempet ketunda masangnya hampir 2 bulan tp si koh daniel sabar menunggu hahah sampe akhirnya abis lebaran di eksekusi. Pemasangan yang lumayan lama karna bongkar interior trus ngurut kabel tp demi hasil yang memuaskan jd disabar2in haha pdhl udh gatel bgt nh kuping haha akhirnya pas udh kelar langsung ke MGK buat ambil mobilnya, begitu pertama kali denger seneng bgt dengan hasilnya. Jauh lebih enak dr pada HK gw dimobil sebelomnya. Detailnya enak bgt, mw dengerin lagu apa aja kyknya suaranya pas. Alhasil skrg mw kemana aja jg ayok mw macet2an jg lebih nyaman haha Jangan ragu masang ausio di CSA, recommended bgt lah pokoknyaa Sukses terus koh daniel jualanya

• Faris 188vvy

setelah muter muter nyari speaker vox altitude 3 way kemana mana, akhirnya ketemu nya di sini (csa-audiocar) , langsung aja ambil 3 way vox altitude 6.3, juga ambil 2 way vox altitude 6.2 sekaligus sama power vox altitude 4 channel 4080 se. si boss ini memang yahud, settingan dibantuin sampe tuntas, alhasil suara nya mantab luar biasa...makasih yaa buat si boss (csa-audiocar). sukses selalu..

• rivan aksara leo

Bolak balik ke MGK untuk upgrade ANGL Livina, akhirnya head unit pun kena touch juga :D dibantuin sama si Om yg detail jelasin nya pilihan pun jatuh ke AVT 6767 AND 4G, suara ga downgrade dari headunit bawaan yg JVC... Fitur menarik, cocok untuk keluarga :) parking camera yg terpasang pun terang di malam hari...

• Amelya

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

ini untuk kesekian kalinya kesini, cuma baru isi testimonial sekarang karena saya tipe orang yang tidak mau isi testimonial kalau bener-bener tidak merasakan bagusnya suatu product/pelayanan. 1. Pasang Peredam 2. Upgrade sound Pelayanan Ramah dan Profesional. Owner (Daniel) enak untuk di ajak diskusi, mampu menjelaskan product secara detail, bukan hanya kelebihan tetapi juga kekurangan nya. Mampu merealisasikan Keinginan/Request saya secara baik. Thanks bro. Sukses Selalu. GBU

• FREDDY
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Vox Research

Sort By:
Subwoofer Vox 12"
Subwoofer Vox 12"
VSII 12.4
Rp 1,950,000  
Subwoofer Vox 10"
Subwoofer Vox 10"
VSII 10.4
Rp 1,850,000  
Power Vox VT100.4D Tube
Power Vox VT100.4D Tube
Power Vox VT100.4D Tube
Rp 5,500,000  
Power Vox VR150.4 Limited Edition
Power Vox VR150.4 Limited Edition
Power Vox VR150.4 Limited Edition
Rp 17,500,000  
Kabel Speaker Vox 15 AWG
Kabel Speaker Vox 15 AWG
Kabel Speaker Vox 15 AWG
Rp 50,000  
Kabel RCA VOX 1m
Kabel RCA VOX 1m
Please Call For Price !!!
Rp 0  
Kabel RCA VOX 3m
Kabel RCA VOX 3m
Please Call For Price !!!
Rp 0  
Kabel RCA VOX 5m
Kabel RCA VOX 5m
AIC-5
Rp 250,000  
Kabel Rca VOX 2.5m
Kabel Rca VOX 2.5m
AIC-2.5
Rp 225,000  
Processor VOX VXP8 Evolution
Processor VOX VXP8 Evolution
VOX VXP8 Evolution
Rp 5,500,000  
Box Custom Toyota Fortuner VRZ
Box Custom Toyota Fortuner VRZ
Toyota Fortuner VRZ
Rp 0  
Box Custom Mazda 2 New 2016
Box Custom Mazda 2 New 2016
Mazda 2 New 2016
Rp 0  
Box Custom Suzuki Ertiga
Box Custom Suzuki Ertiga
Suzuki Ertiga
Rp 0  
Box Custom BMW 318 tahun 2000
Box Custom BMW 318 tahun 2000
BMW 318 tahun 2000
Rp 0  
Volt Comannder 200A Vox Research
Volt Comannder 200A Vox Research
Volt Comannder 200A Vox Research
Rp 4,000,000  
Split 2way Vox Research VR6.2PP
Split 2way Vox Research VR6.2PP
VR6.2PP
Rp 2,850,000  
Processor Vox Pro 6 DSP
Processor Vox Pro 6 DSP
Processor Vox Pro 6 DSP
Rp 2,500,000  
Power Amplifier 4 Channel Vox Research V8040
Power Amplifier 4 Channel Vox Research V8040
Power Amplifier 4 Channel Vox Research V8040
Rp 2,250,000  
Power Amplifier Monoblok Vox Research V1000 D
Power Amplifier Monoblok Vox Research V1000 D
Power Amplifier Monoblok Vox Research V1000 D
Rp 2,850,000  
Speaker 3way Vox Research AMT 3 New Model
Speaker 3way Vox Research AMT 3 New Model
Speaker 3way Vox Research AMT 3 New Model
Rp 8,500,000