Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Vox Research

Sort By:
Subwoofer Vox 12"
Subwoofer Vox 12"
VSII 12.4
Rp 1,950,000  
Subwoofer Vox 10"
Subwoofer Vox 10"
VSII 10.4
Rp 1,850,000  
Power Vox VT100.4D Tube
Power Vox VT100.4D Tube
Power Vox VT100.4D Tube
Rp 5,500,000  
Power Vox VR150.4 Limited Edition
Power Vox VR150.4 Limited Edition
Power Vox VR150.4 Limited Edition
Rp 17,500,000  
Kabel Speaker Vox 15 AWG
Kabel Speaker Vox 15 AWG
Kabel Speaker Vox 15 AWG
Rp 50,000  
Kabel RCA VOX 1m
Kabel RCA VOX 1m
Please Call For Price !!!
Rp 0  
Kabel RCA VOX 3m
Kabel RCA VOX 3m
Please Call For Price !!!
Rp 0  
Kabel RCA VOX 5m
Kabel RCA VOX 5m
AIC-5
Rp 250,000  
Kabel Rca VOX 2.5m
Kabel Rca VOX 2.5m
AIC-2.5
Rp 225,000  
Processor VOX VXP8 Evolution
Processor VOX VXP8 Evolution
VOX VXP8 Evolution
Rp 5,500,000  
Box Custom Toyota Fortuner VRZ
Box Custom Toyota Fortuner VRZ
Toyota Fortuner VRZ
Rp 0  
Box Custom Mazda 2 New 2016
Box Custom Mazda 2 New 2016
Mazda 2 New 2016
Rp 0  
Box Custom Suzuki Ertiga
Box Custom Suzuki Ertiga
Suzuki Ertiga
Rp 0  
Box Custom BMW 318 tahun 2000
Box Custom BMW 318 tahun 2000
BMW 318 tahun 2000
Rp 0  
Volt Comannder 200A Vox Research
Volt Comannder 200A Vox Research
Volt Comannder 200A Vox Research
Rp 4,000,000  
Split 2way Vox Research VR6.2PP
Split 2way Vox Research VR6.2PP
VR6.2PP
Rp 2,850,000  
Processor Vox Pro 6 DSP
Processor Vox Pro 6 DSP
Processor Vox Pro 6 DSP
Rp 2,500,000  
Power Amplifier 4 Channel Vox Research V8040
Power Amplifier 4 Channel Vox Research V8040
Power Amplifier 4 Channel Vox Research V8040
Rp 2,250,000  
Power Amplifier Monoblok Vox Research V1000 D
Power Amplifier Monoblok Vox Research V1000 D
Power Amplifier Monoblok Vox Research V1000 D
Rp 2,850,000  
Speaker 3way Vox Research AMT 3 New Model
Speaker 3way Vox Research AMT 3 New Model
Speaker 3way Vox Research AMT 3 New Model
Rp 8,500,000