Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai 5, Blok E 10, no. 2
Jalan Angkasa kav. B-6 Jakarta Pusat 10610
 
Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu/Hari libur: TUTUP
 
Phone: (021) 70053811
Mobile: 0899-7495-558
Pin Blackberry: 277F33B7
 
Brands
 
Testimonials

Thanks buat Bos Daniel. Doubledin kenwood sdh sampai di manado tepat waktu. Proses nya sangat cepat. Harga sangat terjamin. Pelayanan yg baik. Jangan ragu membeli barang di csa. Sukses selalu ya Pak.

• Rio

2 unit Head unit AVH X1650 + rear camera udah nyampe denpasar. Seller enak diajak konsultasi. Ga asal jual barang yang lebih mahal, tapi menyesuaikan kebutuhan buyer.

• galih

makasih buat agan daniel,barangnya oks,meskipun beli yg murah tpi ga murahan hehe meskipun sotoy masang sendiri di rumah tapi di ajarin juga sama agan daniel sampe nyala seemuanya,pokoknya jangan ragu belanja sama agan daniel ini RECOMMENDED SELLER dah.

• haryo P.

Terimakasih buat kak Daniel, buat Skeleton Skt-s283 Veloz Oem yang saya beli, barang nya sudah sampai di palembang, sukses ya kak dagangan nya. walaupun pertama kali pemesenan .. saya percaya pasti barang yang di order mantap dan kualitas nya bagus. next time kak nanti dikabarin lagi kalo saya mau order barang lagi buat veloz :D salam kenal kak daniel.

• Temma

bro yg satu ini emang recommended banget seperti testimoni2 yg ada, soalnya saya negubuktiin jg dr testimoni sebelumnya. orgnya fast response, bs kasih masukan sesuai kebutuhan kita, buat agan yg mau pasang/beli audio mending ksini langsung deh dari pada buang2 waktu & duit nyari di tempat lain. o sukses ya bro & keep working....

• Rudi
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 21
 Minggu ini : 1.507
 Bulan ini : 4.052
 Tahun ini : 4.052
 Semua : 4.052
4 Online
 
Our Partners
 

Subwoofer Altitude 12.1P

Subwoofer Altitude 12.1P
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 750,000
Availability: In Stock
Model: Subwoofer Altitude 12.1P
Manufacturer: Altitude
Average Rating: Not Rated

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: