Operational Office
CSA Audio Car Shop (Mega Glodok Kemayoran Lantai 5, Blok E.10, No.2)
 
Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu/Hari libur: TUTUP
 
Phone: (021) 70053811
Mobile: 0899-7495-558
Pin Blackberry: 277F33B7
 
Brands
 
Testimonials

Terimakasih buat kak Daniel, buat Skeleton Skt-s283 Veloz Oem yang saya beli, barang nya sudah sampai di palembang, sukses ya kak dagangan nya. walaupun pertama kali pemesenan .. saya percaya pasti barang yang di order mantap dan kualitas nya bagus. next time kak nanti dikabarin lagi kalo saya mau order barang lagi buat veloz :D salam kenal kak daniel.

• Temma

om ane yg td vios item hari ini pasang HU pioneer sama pasang power + sub merek ADS.... bro daniel orgnya asik & ramah bgt... banyak kasi masukan.... meskipun ane bawa HU + speaker split .dr luar tp ente tetep mau layanin utk pasangin di mobil saya.... dan saya puas bgt dgn pemasangan audio di mobil saya... pemasangan sgt amat rapih dan settingannya maknyus sesuai harapan ane mskpn barang yg ane pake trmsk barang murah tp di tangan om daniel dkk perangkat audio yg murah hasilnya gak murahan.... kabel" yg di pakai audio grade smua jd bkn kabel listrik biasa.... pokoknya bagi yang mau pasang audio di mobilnya percayakan pada CSA audio car shop di jamin tidak akan menyesal.... Harga sgt kompetitif tp hasilnya bagus bgt.... tunggu proyek audio selanjutnya bro yg pasang peredam di mobil ane....

• binsar

Thanks Bos Daniel atas masukan untuk pilih HU plus Headrest TVnya. Mantab.... Apalagi buat 3 jagoan gw. Mereka jadi pada anteng nikmatin ICE nya. Bisa ngegame lagi...Murah tapi gak murahan.... Sip. Maju terus Boss....

• Agung - Cikarang

browser browser cari frame ertiga yg murah. eh, harga dari si agan ini paling ok diantara semua kandidat. awalnya takut aja langsung tranfer, tp setelah tahu reputasi di kaskus ternyata emang pemain lama dan recommende seller. jadi gak ragu jika belanja di web csa-audiocar.com

• GaleonX kaskuser

sering nongkrong dimari..pasang audio termurah se kemayoran disini tempatnya, hasil pasang nya juga sangat2 memuaskan..next ane mampir lagi yah gan

• angga
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 16
 Minggu ini : 1.026
 Bulan ini : 3.269
 Tahun ini : 18.966
 Semua : 18.966
1 Online
 

Subwoofer Altitude 12.1P

Subwoofer Altitude 12.1P
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 750,000
Availability: In Stock
Model: Subwoofer Altitude 12.1P
Manufacturer: Altitude
Average Rating: Not Rated

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: