Operational Office
CSA Audio Car Shop (Mega Glodok Kemayoran Lantai 5, Blok E.10, No.2)
 
Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu/Hari libur: TUTUP
 
Phone: (021) 70053811
Mobile: 0899-7495-558
Pin Blackberry: 277F33B7
 
Brands
 
Testimonials

Two thumbs for Bos Daniel. Ane dah masang headunit ama kamera parkir buat Mirage ane. Pemasangannya rapi. Soal harga boleh diadu. Ane dah muter2 MKG. Cuman disini yang murah. Pokoke recommended seller deh.

• Andy

makasih buat agan daniel,barangnya oks,meskipun beli yg murah tpi ga murahan hehe meskipun sotoy masang sendiri di rumah tapi di ajarin juga sama agan daniel sampe nyala seemuanya,pokoknya jangan ragu belanja sama agan daniel ini RECOMMENDED SELLER dah.

• haryo P.

Terimakasih buat kak Daniel, buat Skeleton Skt-s283 Veloz Oem yang saya beli, barang nya sudah sampai di palembang, sukses ya kak dagangan nya. walaupun pertama kali pemesenan .. saya percaya pasti barang yang di order mantap dan kualitas nya bagus. next time kak nanti dikabarin lagi kalo saya mau order barang lagi buat veloz :D salam kenal kak daniel.

• Temma

bro yg satu ini emang recommended banget seperti testimoni2 yg ada, soalnya saya negubuktiin jg dr testimoni sebelumnya. orgnya fast response, bs kasih masukan sesuai kebutuhan kita, buat agan yg mau pasang/beli audio mending ksini langsung deh dari pada buang2 waktu & duit nyari di tempat lain. o sukses ya bro & keep working....

• Rudi

Salut buat agan daniel walaupun belum.tentu beli udah nelpon panjang lebar ngasih penjelasan tentang spek barang yang akan dibeli...pokoknya recommended seller...sukses ya om dagangannya ..pokoknya gk usah ragu beli di agan daniel..

• hendra-rangkasbitung
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 137
 Minggu ini : 457
 Bulan ini : 13.478
 Tahun ini : 32.427
 Semua : 32.427
1 Online
 

Subwoofer Altitude 12.1P

Subwoofer Altitude 12.1P
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 750,000
Availability: In Stock
Model: Subwoofer Altitude 12.1P
Manufacturer: Altitude
Average Rating: Not Rated

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: