Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai 5, Blok E 10, no. 2
Jalan Angkasa kav. B-6 Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu/Hari libur: TUTUP

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Pin Blackberry: 2BB9DCC7.
 
Brands
 
Testimonials

HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!!..ga salah pilih d kalau urusan car audio ke CSA ..awalnya saya minat sama salah satu merk..dan mulai tanya2 ma boss daniel...beliau responsive ma pertanyaan bawel nubie saya padahal sampe malem lho..msh ngereply whatsapp an saya..akhirnya jadi belok d pilihannya..minggu ke toko pdhl biasanya tutup plus malemnya abis ngelembur sampe jam 11 katanya..teknisinya rapih kerjanya ga pake lama..pdhl saya dah was was itu klip interior bakal ada yg patah atau baret panelnya..tapi mulus semua..malah tu teknisi skalian ngerapihin kerjaan instalatur sblmnya yg acak adut ternyata..HU-rearcam-RCA to roof monitor-wire harness+adaptor antena buat livina saya rapih terpasang...the best part is.....ternyata setting bawaan HU X1750DVD ini agak ga pas di kuping ane..boss daniel follow up dengan ngasih panduan setting custom eq (TA-cross over dll) via whatsapp...yes..via whatsapp..dan hasilnya....ajibbb....kalo ada orang bisa ngasih setting yang agak ribet gitu ( banyak item settingnya) via chat med tanpa liat barangnya dan ngedenger langsung mana malem2 pula dan hasilnya ok itu cuma berarti satu..He knows what's his doing and he knows his stuff very well....thanks a lot ya boss daniel..nanti saya mampir lagi ke toko buat bikin yang custom 2 setting eq nya..cuma mesti nyiapin duit atau mental dulu supaya ga kena racun..takutnya malah jadinya upgrade nanti...heheheh...keep up the good work boss..

• Andri - Bekasi
Recommended seller banget. Pelayanan cepat dan memuaskan (padahal hari Minggu). Barang juga sampai tepat waktu. Kemasan baik sekali. Kardus tebal banget dan terbungkus rapih. Puas banget pokoknya. Thanks bro Daniel!
• Arief @ak_dream Sda

Met malam om daniel, maaf baru bisa kasih testi, bro yang satu ini emang recomended banget orangnya fast responce, packing rapi dan enak buat diajak konsultasi, makasih bro daniel atas kiriman skt 319g nya,

• dnang
Recommended seller.. Thanks om daniel..pelayanan memuaskan..barang top markotop..pesen frame audio bmw e46 single din barang mulus..paling murah se google raya..tambah sukses dan panjang umur selalu...mantap surantap
• Taufiq SA purwakarta

Sangat sangat recomended seller bro Daniel ini , selain ngejual tp ngejelasin detil bgt . Soal head unit , camera , semua d jelasin dgn baik . Cool .

• Revand
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 142
 Minggu ini : 471
 Bulan ini : 2.933
 Tahun ini : 2.933
 Semua : 2.933
4 Online
 
Our Partners
 

Subwoofer Altitude 12.1P

Subwoofer Altitude 12.1P
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 750,000
Availability: In Stock
Model: Subwoofer Altitude 12.1P
Manufacturer: Altitude
Average Rating: Not Rated

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: