Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai 5, Blok E 10, no. 2
Jalan Angkasa kav. B-6 Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu/Hari libur: TUTUP

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Pin Blackberry: 2BB9DCC7.
 
Brands
 
Testimonials

Super recommended place utk awam seperti saya yg pengen audio mobil enak,simple, tanpa over budget :)..dr jogja niat ke CSA..HU X2750BT + speaker split aaltitude..pemasangan rapih..settingan asyik :)..plus dibayarin parkir saya..hxhxhx. thx berat bro daniel, GBU :)

• friedman@jogja

HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!!..ga salah pilih d kalau urusan car audio ke CSA ..awalnya saya minat sama salah satu merk..dan mulai tanya2 ma boss daniel...beliau responsive ma pertanyaan bawel nubie saya padahal sampe malem lho..msh ngereply whatsapp an saya..akhirnya jadi belok d pilihannya..minggu ke toko pdhl biasanya tutup plus malemnya abis ngelembur sampe jam 11 katanya..teknisinya rapih kerjanya ga pake lama..pdhl saya dah was was itu klip interior bakal ada yg patah atau baret panelnya..tapi mulus semua..malah tu teknisi skalian ngerapihin kerjaan instalatur sblmnya yg acak adut ternyata..HU-rearcam-RCA to roof monitor-wire harness+adaptor antena buat livina saya rapih terpasang...the best part is.....ternyata setting bawaan HU X1750DVD ini agak ga pas di kuping ane..boss daniel follow up dengan ngasih panduan setting custom eq (TA-cross over dll) via whatsapp...yes..via whatsapp..dan hasilnya....ajibbb....kalo ada orang bisa ngasih setting yang agak ribet gitu ( banyak item settingnya) via chat med tanpa liat barangnya dan ngedenger langsung mana malem2 pula dan hasilnya ok itu cuma berarti satu..He knows what's his doing and he knows his stuff very well....thanks a lot ya boss daniel..nanti saya mampir lagi ke toko buat bikin yang custom 2 setting eq nya..cuma mesti nyiapin duit atau mental dulu supaya ga kena racun..takutnya malah jadinya upgrade nanti...heheheh...keep up the good work boss..

• Andri - Bekasi

lapor bos dari yang pasang gramond mf untuk nissan march. produk ramah di kantong kualitas ok. sukses selalu bos. salam juga buat yang punya wibowo audio.

• Sekopati - Kaskus

Paket tape mobil usb/mmc udah sampai dengan selamat. Packing rapih dan aman dengan dus dobel dan bubble wrap. Setelah dipasang sendiri di rumah, testing suara, lumayan memuaskan. Recommended seller lah buat Bro Daniel.. Jaya selalu buat CSA

• Wahyu di Tasikmalaya

Mlm om daniel...saya ga percuma jauh dari bandung tuk ganti hu di csa....koko nya ramah sangat sampe ngajarin semua tentang semua fungsi avh seri 5.....instalasi cepet cuman di tinggal makan udh beres.rapih lg yg masangnya pdhal cuman sama satu orng aj....bener2 siiiip dah.... tunggu orderan ane berikutnya yah ko.... Sangat sangat sangaaaaaaaaaaat recomen deh nte.... Sukses yah koko usahanya semoga makin tambah tambah banyak pelanggan nya...

• rewa@bandung
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 173
 Minggu ini : 173
 Bulan ini : 515
 Tahun ini : 515
 Semua : 515
4 Online
 
Our Partners
 

Subwoofer Altitude 12.1P

Subwoofer Altitude 12.1P
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 800,000
Availability: In Stock
Model: Subwoofer Altitude 12.1P
Manufacturer: Altitude
Average Rating: Not Rated

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: