Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai 5, Blok E 10, no. 2
Jalan Angkasa kav. B-6 Jakarta Pusat 10610
 
Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu/Hari libur: TUTUP
 
Phone: (021) 70053811
Mobile: 0899-7495-558
Pin Blackberry: 2BB9DCC7
 
Brands
 
Testimonials

Met malam om daniel, maaf baru bisa kasih testi, bro yang satu ini emang recomended banget orangnya fast responce, packing rapi dan enak buat diajak konsultasi, makasih bro daniel atas kiriman skt 319g nya,

• dnang

sorry bos daniel baru sempet ngasi testimoni ,, kmaren" masih sibuk berkutat sama kerjaan kantor .. awal cerita saya bingung nyari HU untuk enjes saya karena HU yg ori udh error , pas saya search di inet ttg HU eh ketemu web nya CSA ..singkat cerita saya invite pin nya bos daniel ,, setiap pertanyaan saya ttg HU selalu di jawab dengan lengkap dan jelas sampai saya faham spek dari HU yg saya inginkan dan cocok sesuai dengan budget kantong saya..sampai akhirnya saya beli HU pioner avh x4750 di bos daniel..soal harga CSA jauh lebih murah di banding lapak lain dijamin, pokonya salute buat bos daniel CSA..buat yg ingin beli dan pasang audio jangan ragu trs pusing" nyari seller yg murah dan ramah ,, langsung hubungi ajh bos daniel..sukses terus buat bos daniel (Cipta Sonic Audio).

• shandy -cianjur

CSA bener2 SUPER HIGHLY RECOMMENDED BGT!! Sorry yah Daniel baru sempet isi testi skrg. Iyah nih, beli di CSA gak nyesel banget2 deh coz harganya super duper murah (uda terbukti dgn dibandingin di berbagai toko audio yg uda sy tnya). Uda 2 mobil sy pasang audio disini. Terus yg lebih2 lagi itu pelayanannya euy... servisnys excellent bgt top markotop bgt. Ramah bgt, bisa diajak diskusi dan konsultasi jg. Jadi daniel ini gak cuma jual doank, tp bener2 ngerti sedalem2nya utk produk2 yg dijualnya, so kita (apalg cewe kaya sy yg kurang gitu ngerti soal audio) bisa jd jelas bgt kudu beli yg mana. Jadi, gak usa pusink2 deh buat yg mao pasang audio, langsung aja ke CSA Audio, dijamin bakal puasss bgt deh

• Yustina

Recommended seller! Ane beli pioneer AVH X1750DVD dari Lamongan, setelah bandingin harga sama lapak2 sebelah, positif ini paling murah, awalnya ragu ane pesen disini, karena harganya bisa lebih murah dari yg lain, eh waktu add pin bb, dijelasin panjang lebar ama bro daniel biar ane ga salah ambil barang, akhirnya ane jadi ambil deh, via paket, barang sampe dengan selamat, dapet bonus lag! Mantap!

• Yanuar

to be honest, no other word to describe, very excellent services and recommended web site.

• Wiyarto
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 386
 Minggu ini : 1.346
 Bulan ini : 1.346
 Tahun ini : 1.346
 Semua : 1.346
4 Online
 
Our Partners
 

Subwoofer Altitude 12.1P

Subwoofer Altitude 12.1P
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 750,000
Availability: In Stock
Model: Subwoofer Altitude 12.1P
Manufacturer: Altitude
Average Rating: Not Rated

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: