Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai 5, Blok E 10, no. 2
Jalan Angkasa kav. B-6 Jakarta Pusat 10610
 
Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu/Hari libur: TUTUP
 
Phone: (021) 70053811
Mobile: 0899-7495-558
Pin Blackberry: 2BB9DCC7
 
Brands
 
Testimonials

Waw...uang ditransfer siang.sebenernya kalau cipaganti nya jalan.sore uda sampe bdg.berhubung ada kendala baru besok siang sampe.cepat sekali.respon nya bagus sekali.Rencana mau heli HU 2din pioneer malah nambah sub.Rencana mau beli tv tuner ama speaker split.power.capasitor dalam waktu dekat.thaks ya bos. Oh ya.malah di kasih diskon buat sub jya.ama dikasih kuping huat Frame HU nya. RECOMENDED SELLER BANGET CSA AUDIO.

• budhi bandung

Transaksi dgn CSA ga ribet.. Di ajak komunikasi ga pelit kasih info... Yg dijual sesuai harga.. Ga ada kebohongan sama sekali... Dan yang penting aku puas... Ketemu Daniel jg blm pernah... Aku hanya mengandal via BB.. Sementara aku di SEMARANG CSA dapat dipercaya menurutku Numpang... promo www.suaramerdeka.com Salam

• yoyiek@yahoo.com

Bos Daniel,, paket udh dipasang di mobil gw. Sesuai dgn deskripsi Plug n Play soket nya. Harga sangat sangat bersaing.. Very Recommended Seller!!! Jangan ragu buat yg lagi cari car audio stuff,, next upgrade speaker bakalan nyambangin toko ente aja dah Thx Angga Kopo Bandung

• Angga - Bandung

Sorry ko Daniel baru isi Testimonial Ane salah satu Customer CSA Pembelian : HU Pioneer AVH X5650BT+Frame+Headrest Monitor+Rear Cam pokoknya gak rugi deh beli di agan satu ini kelebihan agan satu ini: 1. Fast Respont, Ramah, Helpful, enak untuk diajak konsultsi dalam pemilihan product. 2. Harga Super murah tapi tidah murahan ( berdasarkan survey lebih dari 5 lapak di jabotabek ternyata CSA audio car yang paling murah harganya) lebih mengejutkan lagi, setelah deal harga dan barang pun dipasang ga lama ane dapat kabar dari ko Daniel bahwa "ada penurunan harga dari pusat, sehingga dari harga yang sudah disepakati diberikan potongan harga lagi" THANK YOU ko Daniel 3. Product bergaransi 4. Pemasangan sangat Rapi, pelayanan sangat memuaskan. yang pasti CSA Audiocar RECOMENDED SELLER

• Sugeng - Tangerang

CSA bener2 SUPER HIGHLY RECOMMENDED BGT!! Sorry yah Daniel baru sempet isi testi skrg. Iyah nih, beli di CSA gak nyesel banget2 deh coz harganya super duper murah (uda terbukti dgn dibandingin di berbagai toko audio yg uda sy tnya). Uda 2 mobil sy pasang audio disini. Terus yg lebih2 lagi itu pelayanannya euy... servisnys excellent bgt top markotop bgt. Ramah bgt, bisa diajak diskusi dan konsultasi jg. Jadi daniel ini gak cuma jual doank, tp bener2 ngerti sedalem2nya utk produk2 yg dijualnya, so kita (apalg cewe kaya sy yg kurang gitu ngerti soal audio) bisa jd jelas bgt kudu beli yg mana. Jadi, gak usa pusink2 deh buat yg mao pasang audio, langsung aja ke CSA Audio, dijamin bakal puasss bgt deh

• Yustina
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 248
 Minggu ini : 248
 Bulan ini : 7.080
 Tahun ini : 21.248
 Semua : 21.248
3 Online
 
Our Partners
 

Frame Suzuki Ertiga

Frame Suzuki Ertiga
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 250,000
Availability: In Stock
Model: Frame Suzuki Ertiga
Average Rating: Not Rated

Frame Suzuki Ertiga

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: