Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai 5, Blok E 10, No. 2
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu: TUTUP

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Pin Blackberry: 2BB9DCC7.
 
Brands
 
Testimonials

Mantabbb.... dan apresiasi yang tinggi untuk Boss Daniel - Cipta Sonis Audio (CSA) atas semua informasi detail dan bantuan yang maksimal saat proses install unit (Skeleton SKT-D319G) yang saya beli saat itu bahkan sampai koneksi jaringan GPS aktif. Terus terang saya sangat satisfied atas semuanya Produk yang saya beli (Skeleton SKT-D319G) termasuk layanan purna jual yang menjadikan customer (seperti saya) sebagai sahabat, terbukti dengan kesabaran & kepedulian boss Daniel dalam menjawab semua pertanyaan dan atau pun keluhan saya, yang terkadang lebih banyak terjadi karena minimnya pengetahuan saya terkait dengan unit yang saya beli... Bravo... Sukses selalu untuk Boss Daniel.... Semoga tetap menjadi sahabat.... karena sejak perkenalan kita saat transaksi pembelian unit pertama kali (Tahun 2010) sampai sekarang komunikasi kita tetap terjalin bahkan dengan sangat mengejutkan Boss Daniel masih hafal dengan suara saya meskipun perkenalan tersebut sudah cukup lama terjadi.... Ruuuar biasa. Salam sukses, SAIT

• SAIT

HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!!..ga salah pilih d kalau urusan car audio ke CSA ..awalnya saya minat sama salah satu merk..dan mulai tanya2 ma boss daniel...beliau responsive ma pertanyaan bawel nubie saya padahal sampe malem lho..msh ngereply whatsapp an saya..akhirnya jadi belok d pilihannya..minggu ke toko pdhl biasanya tutup plus malemnya abis ngelembur sampe jam 11 katanya..teknisinya rapih kerjanya ga pake lama..pdhl saya dah was was itu klip interior bakal ada yg patah atau baret panelnya..tapi mulus semua..malah tu teknisi skalian ngerapihin kerjaan instalatur sblmnya yg acak adut ternyata..HU-rearcam-RCA to roof monitor-wire harness+adaptor antena buat livina saya rapih terpasang...the best part is.....ternyata setting bawaan HU X1750DVD ini agak ga pas di kuping ane..boss daniel follow up dengan ngasih panduan setting custom eq (TA-cross over dll) via whatsapp...yes..via whatsapp..dan hasilnya....ajibbb....kalo ada orang bisa ngasih setting yang agak ribet gitu ( banyak item settingnya) via chat med tanpa liat barangnya dan ngedenger langsung mana malem2 pula dan hasilnya ok itu cuma berarti satu..He knows what's his doing and he knows his stuff very well....thanks a lot ya boss daniel..nanti saya mampir lagi ke toko buat bikin yang custom 2 setting eq nya..cuma mesti nyiapin duit atau mental dulu supaya ga kena racun..takutnya malah jadinya upgrade nanti...heheheh...keep up the good work boss..

• Andri - Bekasi

Terima kasih sama bos daniel yang sudah ngeberesin instalasi berantakan dari seller audio sebelumnya. upgrade HU Kenwood DDX 416bt dan twitter bawaannya altitude terus langsung setting sama Daniel, sekarang sudah ok dan suara 2waynya ukuran gue amazing, & masih banyak pr upgrade di CSA :). semoga sukses selalu jualannya.

• yusuf

Mlm.ko... maaf bru ksh testi.. nuhun pisan petuah petuah sblm memilih barangnya. Mantap hasilnya. Gak slh pilih deh ke toko koko. baru nemu bos yg kyk gni... Kesan pertama Welcome bgt yg pst sabar bgt ksh pncerahan sm sy yg bner2 newbie buta audio dkk. kedua.. gk mnjerumuskaann pembeli. Mlh diksh saran yg baik bgt msg sesuai kebutuhan. N yg pst kualitas brg dan harga gk nipu sm skali dan lbih murah dibanding yg lain.plus kasih2 diskon pula...pdhl qt bru perrtama masang. ketiga.. Crewnya baik baik..lucu pula.hehe. pengerjaan rapih dan telaten klo ada yg dirasa kurang...lgsg dikerjakan kembali... keempat... betah dsitu! Niat cm msg head unit plus camera parking plus basstube activ.. ehh namabha nambah mulu ampe mlmpun gk kerasaa.. #kena virus koko nih.. kelima... Pengen kesitu lagi.msg audio dkk nya.. plus ea teh manisnya ko. Hahaha. nuhun pisan. Worthed bgt dahhh msg ditmpt koko daniel.. gak sia2 dtg pagi jauh dr pantura ape malam dijabanin. Karna hasilnya bikin ketagihan! Hoho thx ko... Next cicis udh kumpul lg.lgsg mluncur situ lagi. Hwehe

• unklink from subang

CSA bener2 SUPER HIGHLY RECOMMENDED BGT!! Sorry yah Daniel baru sempet isi testi skrg. Iyah nih, beli di CSA gak nyesel banget2 deh coz harganya super duper murah (uda terbukti dgn dibandingin di berbagai toko audio yg uda sy tnya). Uda 2 mobil sy pasang audio disini. Terus yg lebih2 lagi itu pelayanannya euy... servisnys excellent bgt top markotop bgt. Ramah bgt, bisa diajak diskusi dan konsultasi jg. Jadi daniel ini gak cuma jual doank, tp bener2 ngerti sedalem2nya utk produk2 yg dijualnya, so kita (apalg cewe kaya sy yg kurang gitu ngerti soal audio) bisa jd jelas bgt kudu beli yg mana. Jadi, gak usa pusink2 deh buat yg mao pasang audio, langsung aja ke CSA Audio, dijamin bakal puasss bgt deh

• Yustina
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 66
 Minggu ini : 1.524
 Bulan ini : 1.984
 Tahun ini : 1.984
 Semua : 1.984
4 Online
 
Our Partners
 

Frame Suzuki Ertiga

Frame Suzuki Ertiga
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 200,000
Availability: In Stock
Model: Frame Suzuki Ertiga
Average Rating: Not Rated

Frame Suzuki Ertiga

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: