Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai 5, Blok E 10, No. 2
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu/Hari libur: TUTUP

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Pin Blackberry: 2BB9DCC7.
 
Brands
 
Testimonials

Mlm om daniel...saya ga percuma jauh dari bandung tuk ganti hu di csa....koko nya ramah sangat sampe ngajarin semua tentang semua fungsi avh seri 5.....instalasi cepet cuman di tinggal makan udh beres.rapih lg yg masangnya pdhal cuman sama satu orng aj....bener2 siiiip dah.... tunggu orderan ane berikutnya yah ko.... Sangat sangat sangaaaaaaaaaaat recomen deh nte.... Sukses yah koko usahanya semoga makin tambah tambah banyak pelanggan nya...

• rewa@bandung

Thanks bos Daniel... Atas install Audio system di Mobil saya. Buat Saran dan Produk2nya TOP banget. Penjelasannya juga membuat saya PUAS. Terlebih lagi untuk INSTALLER nya,, Hasilnya sangat MEMUASKAN saya. CSA Recomended banget DEH.. THANKS 4 CSA AUDIO

• Henry

pelayanan toko ini sangat memuaskan.. packingnya rapi, dan penjualnyapun merespon pertanyaan saya dengan cepat, jadi bikin tambah yakiin belanja di sini. recomended pokok ee

• Dedy Di Sumbawa, NTB

Luar biasa om daniel. Pelayanan oke. Produk oke. Sangat reccomended buat yg hobi audio mobil By : BG 831212 RY

• Berry (Palembang)

Sy sangat puas dengan service yg di berikan bro daniel. menjelaskan dengan sedetail2nya, pertanyaan di WA juga di jawab dengan cepat. dongle untuk air mirroring juga di cariin dari mangga dua. top banget de. definitely will come again.

• B 8186
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 171
 Minggu ini : 2.019
 Bulan ini : 2.019
 Tahun ini : 2.019
 Semua : 2.019
13 Online
 
Our Partners
 

Frame Suzuki Ertiga

Frame Suzuki Ertiga
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 200,000
Availability: In Stock
Model: Frame Suzuki Ertiga
Average Rating: Not Rated

Frame Suzuki Ertiga

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: