Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai 5, Blok E 10, no. 2
Jalan Angkasa kav. B-6 Jakarta Pusat 10610
 
Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu/Hari libur: TUTUP
 
Phone: (021) 70053811
Mobile: 0899-7495-558
Pin Blackberry: 2BB9DCC7
 
Brands
 
Testimonials

Makasih gan barang sdh mendarat dengan mulus di cikarang.CSA audio car shop memang mantap,order kemarin sore siang ini sdh nyampe.Maksih gan.

• Jenuri mochtar

Ane beli frame head unit vios sm gan daniel ini. Gtu ane transfer lgsg dikirim. Gtu sampe barang sesuai pesanan, packing rapi. Dipasang juga pas. Jangan ragu belanja sm agan ini. Gan wong daniel is recommended seller..

• dody

Om daniel.. Sy yg beli hu poineer avh2550bt.. Udah lama sih transaksi nya, tp baru ngasih testi skrg (gpp ya dr pada gak sama sekali.. Hehe).. Sy tw om daniel dari kaskus (nic nya spy83), awalnya mau cari hu yg murah, stlh pas cek sana sini, di lapak om daniel, harganya yg paling murah, lgsg deh sy contact om daniel.. Renspon nya cpt, pengiriman juga tepat waktu.. Om daniel juga enk d ajak ngbrl.. Tunggu project selanjut nya ya om, lg mikir mau upgrade apaan.. tq om daniel

• harry-tangerang

Awalnya saya ragu beli barang lewat website tapi setelah melihat testimoni dari csa saya coba2 pesan ternyata benar barang sampai juga dirumah , n om daniel juga tidak pelit untuk bagi2 ilmu kalau ada keluhan n pertanyaan......trims om daniel.

• Heru______ batam

Transaksi dgn CSA ga ribet.. Di ajak komunikasi ga pelit kasih info... Yg dijual sesuai harga.. Ga ada kebohongan sama sekali... Dan yang penting aku puas... Ketemu Daniel jg blm pernah... Aku hanya mengandal via BB.. Sementara aku di SEMARANG CSA dapat dipercaya menurutku Numpang... promo www.suaramerdeka.com Salam

• yoyiek@yahoo.com
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 246
 Minggu ini : 1.420
 Bulan ini : 5.964
 Tahun ini : 11.355
 Semua : 11.355
2 Online
 
Our Partners
 

Frame Suzuki Ertiga

Frame Suzuki Ertiga
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 250,000
Availability: In Stock
Model: Frame Suzuki Ertiga
Average Rating: Not Rated

Frame Suzuki Ertiga

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: