Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai 5, Blok E 10, no. 2
Jalan Angkasa kav. B-6 Jakarta Pusat 10610
 
Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu/Hari libur: TUTUP
 
Phone: (021) 70053811
Mobile: 0899-7495-558
Pin Blackberry: 2BB9DCC7
 
Brands
 
Testimonials

Mantabbb.... dan apresiasi yang tinggi untuk Boss Daniel - Cipta Sonis Audio (CSA) atas semua informasi detail dan bantuan yang maksimal saat proses install unit (Skeleton SKT-D319G) yang saya beli saat itu bahkan sampai koneksi jaringan GPS aktif. Terus terang saya sangat satisfied atas semuanya Produk yang saya beli (Skeleton SKT-D319G) termasuk layanan purna jual yang menjadikan customer (seperti saya) sebagai sahabat, terbukti dengan kesabaran & kepedulian boss Daniel dalam menjawab semua pertanyaan dan atau pun keluhan saya, yang terkadang lebih banyak terjadi karena minimnya pengetahuan saya terkait dengan unit yang saya beli... Bravo... Sukses selalu untuk Boss Daniel.... Semoga tetap menjadi sahabat.... karena sejak perkenalan kita saat transaksi pembelian unit pertama kali (Tahun 2010) sampai sekarang komunikasi kita tetap terjalin bahkan dengan sangat mengejutkan Boss Daniel masih hafal dengan suara saya meskipun perkenalan tersebut sudah cukup lama terjadi.... Ruuuar biasa. Salam sukses, SAIT

• SAIT

Transaksi dgn CSA ga ribet.. Di ajak komunikasi ga pelit kasih info... Yg dijual sesuai harga.. Ga ada kebohongan sama sekali... Dan yang penting aku puas... Ketemu Daniel jg blm pernah... Aku hanya mengandal via BB.. Sementara aku di SEMARANG CSA dapat dipercaya menurutku Numpang... promo www.suaramerdeka.com Salam

• yoyiek@yahoo.com

Awalnya saya ragu beli barang lewat website tapi setelah melihat testimoni dari csa saya coba2 pesan ternyata benar barang sampai juga dirumah , n om daniel juga tidak pelit untuk bagi2 ilmu kalau ada keluhan n pertanyaan......trims om daniel.

• Heru______ batam

Om daniel.. Sy yg beli hu poineer avh2550bt.. Udah lama sih transaksi nya, tp baru ngasih testi skrg (gpp ya dr pada gak sama sekali.. Hehe).. Sy tw om daniel dari kaskus (nic nya spy83), awalnya mau cari hu yg murah, stlh pas cek sana sini, di lapak om daniel, harganya yg paling murah, lgsg deh sy contact om daniel.. Renspon nya cpt, pengiriman juga tepat waktu.. Om daniel juga enk d ajak ngbrl.. Tunggu project selanjut nya ya om, lg mikir mau upgrade apaan.. tq om daniel

• harry-tangerang

Ane beli frame head unit vios sm gan daniel ini. Gtu ane transfer lgsg dikirim. Gtu sampe barang sesuai pesanan, packing rapi. Dipasang juga pas. Jangan ragu belanja sm agan ini. Gan wong daniel is recommended seller..

• dody
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 314
 Minggu ini : 314
 Bulan ini : 2.642
 Tahun ini : 2.642
 Semua : 2.642
3 Online
 
Our Partners
 

Frame Suzuki Ertiga

Frame Suzuki Ertiga
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 250,000
Availability: In Stock
Model: Frame Suzuki Ertiga
Average Rating: Not Rated

Frame Suzuki Ertiga

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: