Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai 5, Blok E 10, no. 2
Jalan Angkasa kav. B-6 Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 WIB
Minggu/Hari libur: TUTUP

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Pin Blackberry: 2BB9DCC7.
 
Brands
 
Testimonials

lapor bos dari yang pasang gramond mf untuk nissan march. produk ramah di kantong kualitas ok. sukses selalu bos. salam juga buat yang punya wibowo audio.

• Sekopati - Kaskus

Mlm om daniel...saya ga percuma jauh dari bandung tuk ganti hu di csa....koko nya ramah sangat sampe ngajarin semua tentang semua fungsi avh seri 5.....instalasi cepet cuman di tinggal makan udh beres.rapih lg yg masangnya pdhal cuman sama satu orng aj....bener2 siiiip dah.... tunggu orderan ane berikutnya yah ko.... Sangat sangat sangaaaaaaaaaaat recomen deh nte.... Sukses yah koko usahanya semoga makin tambah tambah banyak pelanggan nya...

• rewa@bandung

HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!!..ga salah pilih d kalau urusan car audio ke CSA ..awalnya saya minat sama salah satu merk..dan mulai tanya2 ma boss daniel...beliau responsive ma pertanyaan bawel nubie saya padahal sampe malem lho..msh ngereply whatsapp an saya..akhirnya jadi belok d pilihannya..minggu ke toko pdhl biasanya tutup plus malemnya abis ngelembur sampe jam 11 katanya..teknisinya rapih kerjanya ga pake lama..pdhl saya dah was was itu klip interior bakal ada yg patah atau baret panelnya..tapi mulus semua..malah tu teknisi skalian ngerapihin kerjaan instalatur sblmnya yg acak adut ternyata..HU-rearcam-RCA to roof monitor-wire harness+adaptor antena buat livina saya rapih terpasang...the best part is.....ternyata setting bawaan HU X1750DVD ini agak ga pas di kuping ane..boss daniel follow up dengan ngasih panduan setting custom eq (TA-cross over dll) via whatsapp...yes..via whatsapp..dan hasilnya....ajibbb....kalo ada orang bisa ngasih setting yang agak ribet gitu ( banyak item settingnya) via chat med tanpa liat barangnya dan ngedenger langsung mana malem2 pula dan hasilnya ok itu cuma berarti satu..He knows what's his doing and he knows his stuff very well....thanks a lot ya boss daniel..nanti saya mampir lagi ke toko buat bikin yang custom 2 setting eq nya..cuma mesti nyiapin duit atau mental dulu supaya ga kena racun..takutnya malah jadinya upgrade nanti...heheheh...keep up the good work boss..

• Andri - Bekasi

Tempat Audio recommended bangettt buat pecinta audio dan accessories mobil. Gue merasa puas dan senang bgt dari awal gue injak tempat CSA sampai gue pulang, Dari mulai servicenya yg OK bgt, harga barang juga sesuai dengan kantong dan pemasangan audio yg cukup rapih. Bos danil juga dari mulai gue BB sampai gue memutuskan untuk datang jauh2 dari Jak Bar .. dia follow up abiss .. Terakhir kata2 ... keep up u r good work boss .. ini yg sangat di butuhkan sama buyers2. Thanx brooo sampai ketemu di 2nd stage project gue ... GBU

• Ronald

sorry bos daniel baru sempet ngasi testimoni ,, kmaren" masih sibuk berkutat sama kerjaan kantor .. awal cerita saya bingung nyari HU untuk enjes saya karena HU yg ori udh error , pas saya search di inet ttg HU eh ketemu web nya CSA ..singkat cerita saya invite pin nya bos daniel ,, setiap pertanyaan saya ttg HU selalu di jawab dengan lengkap dan jelas sampai saya faham spek dari HU yg saya inginkan dan cocok sesuai dengan budget kantong saya..sampai akhirnya saya beli HU pioner avh x4750 di bos daniel..soal harga CSA jauh lebih murah di banding lapak lain dijamin, pokonya salute buat bos daniel CSA..buat yg ingin beli dan pasang audio jangan ragu trs pusing" nyari seller yg murah dan ramah ,, langsung hubungi ajh bos daniel..sukses terus buat bos daniel (Cipta Sonic Audio).

• shandy -cianjur
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Yahoo Messenger

Admin
 
Feature
 
Pengunjung
 Hari ini : 20
 Minggu ini : 939
 Bulan ini : 309
 Tahun ini : 3.401
 Semua : 3.401
3 Online
 
Our Partners
 

Frame Suzuki Ertiga

Frame Suzuki Ertiga
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 250,000
Availability: In Stock
Model: Frame Suzuki Ertiga
Average Rating: Not Rated

Frame Suzuki Ertiga

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: