Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Headunit Double Din OEM Android 9 Inchi for All New Pajero Sport 2017

Headunit Double Din OEM Android 9 Inchi for All New Pajero Sport 2017
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 8,500,000
Availability: In Stock
Model: Double Din OEM Android 9 Inchi for All New Pajero Sport
Average Rating: Not Rated

All New Mitsubishi Pajero Sport Headunit / Double din Audio Multimedia player dengan layar HD 9" dengan segudang fitur premium yang ditanamkan pada unit ini ( Mirrorlink 1080p Video Hi-Res audio video player Bluetooth A2DP Wi-Fi dll... ) bagi anda pemilik mobil All New Mitsubishi Pajero Sport. Sebagai pengganti Headunit bawaan mobil untuk memberikan hiburan audio & multimedia yang lebih atraktif. Socket OEM Plug & Play pemasangan mudah cepat tanpa memotong kabel. Instalasi kelistrikan mobil anda rapi dan aman dan garansi mobil masih berjalan dengan normal. 

Produk ini tidak memiliki sistem Mekanikal ( CD/VCD/DVD ) file diputar dalam bentuk digital melalui USB Bluetooth dan Mirrorlink/Miracast *** 

Merupakan produk / barang / unit baru terjamin ORIGINAL dan bergaransi service resmi 1 Tahun dari MTECH Indonesia!!! Beberapa fitur unggulan produk ini A. Android OS 5.1 & Processor Cortex A9 Quad-core RAM Samsung 1 Gb B. Smartphone " Air " Wi-fi Mirroring Pada unit ini sudah buiit in Air Mirroring memindahkan layar smartphone anda tanpa kabel / dongle support untuk android dan iOs ( Airplay ) C. Koneksi Internet ( Modem USB Wi-Fi Tathering & Direct ) D. Layar HD 9" Capasitive Touch screen Play Video up to 1080p ( High Definition ) E. Multiple GPS Navigasi option Onlin & Offline GPS Navigasi ( Google MapsSygic Waze Here etc... ) F. Audio Section Play Hi-Res Audio ( FLAC AAC ) Pre-Out 3 RCA Preset Equalizer dll G. Direct OEM Remote Steer Sudah disedikan konektor khusus remote steer untuk disambung pada konektor bawaan mobil sehingga fungsi remote steer tetap berjalan normal sesuai bawaan pabrik H. Support Dual Camera Unit ini sudah dilengkapi dengan dual kamera sistem ( Depan & belakang ) I. Compatible with AVM ( Around View Monitor )

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: