Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Double Din Android AVT DAV 6767 AND 4G

Double Din Android AVT DAV 6767 AND 4G
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 3,300,000
Availability: In Stock
Model: Double Din Android AVT DAV 6767 AND 4G
Manufacturer: AVT
Average Rating: Not Rated

Operation System Android 6.0 (64-bit)
CPU & Frequency MT3562 Octa Core, ARM Cortex-A53, 1.3-1.6GHz 
RAM DDR3 2GB
Nand Flash Memory Built in 32GB
Menu(OSD) Languages Russian, English, Chinese, Spanish, Portuguese, Italian, French, Dutch, Turkish, Swedish, Norwegian, Polish, Japanese, Korean, Malayu, Indonesian (over 60 kinds)
Standard Features 4G SIM Support + DVD + Navi + FM/AM Radio + Bluetooth + Multimedia + USB + AUX + WiFi + Mirror Link
Optional Access DAB+ Tuner; TPMS; DVR; OBD II; DTV Box(DVB-T2/MPEG4/ISDB-T); RearCamera; Microphone
Display
Display Digital TFT LCD Monitor 16:9
Resolution 1024*600
Touch Screen Capacitive Touch Screen
Internet
WiFi Built-in WiFi, 802.11b/g/n, compatible WLAN
4G Bult-in SIM Card Slot, Support 4G LTE Network
GPS
GPS ANT Chip Mediatek MT6625 
Map Storage Built-in Flash or SD Card
Maps Support iGo, Navitel,Tomtom, Sygic, Google map online etc
Multimedia 
1080P Video Play Support
USB 3 X USB Port
Video Format avi, mkv, mov, mp4, mpeg, mpg, rmvb, flv, H.265 ect.
Audio Format MP3, WMA, AAC, RM, FLAC etc.
Photo JPG, BMP, JEPG, GIF, PNG ect.
Radio
FM/AM Frequency FM: 65MHz74MHz; 87.5MHz 108MHz; AM:522KHz1710KHz
Pre-set Stations FM 3*6; AM 2*6
RDS Support
Radio IC TEF6686 (Automobile Front Mounted Chip)
Bluetooth V4.0, Support A2DP
Phonebook Support
Microphone Built in (External Support)
File Management
Main Functions Support download, install and delete over thousands of android apps 
Official Software Edit Support read and edit Word/Excel/Powerpoint/PDF/TXT
Communication Tools Skype, Gmail, Twitter, Facebook, VK etc
3D Games Support
Hardware Specifications
Working Voltage DC+10.8V--14.4V
Max Power Output 4*45W

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: