Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Dulu awal2 iseng2 pengen pasang audio karna baru ganti mobil Mw dipake harian, tp gak mau pasang yang ecek2, paling gak seenak audio mobil sebelomnya, soalnya udh keenakan denger harman kardon oem mobil walaupun versi jadul. buka2 kask*s liat forum review2 toko audio akhirnya ketemu tentang CSA, baca2 reviewnya jd bikin penasaran, alhasil nyoba hubungin yg punya, abis itu janjian mw di kasih denger mobil demo. Pas di hari janjian, pertama dikasih denger mobil hrv yang baru kelar di bangun ama si koh daniel, enak bangett suaranya, detailnya luarbiasa, tp saayang kurang di budget HAHAHA. Berlanjut ke mobil ke 2 yang ternyata mobil harian doi, pas coba hmm karakternya beda ama yg pertama tapi masih enak bgt lah didenger, ngobrol2 akhirnya kepincut mw dibikin mirip ama mobil doi. Karna mobil dipake banget sempet ketunda masangnya hampir 2 bulan tp si koh daniel sabar menunggu hahah sampe akhirnya abis lebaran di eksekusi. Pemasangan yang lumayan lama karna bongkar interior trus ngurut kabel tp demi hasil yang memuaskan jd disabar2in haha pdhl udh gatel bgt nh kuping haha akhirnya pas udh kelar langsung ke MGK buat ambil mobilnya, begitu pertama kali denger seneng bgt dengan hasilnya. Jauh lebih enak dr pada HK gw dimobil sebelomnya. Detailnya enak bgt, mw dengerin lagu apa aja kyknya suaranya pas. Alhasil skrg mw kemana aja jg ayok mw macet2an jg lebih nyaman haha Jangan ragu masang ausio di CSA, recommended bgt lah pokoknyaa Sukses terus koh daniel jualanya

• Faris 188vvy

setelah muter muter nyari speaker vox altitude 3 way kemana mana, akhirnya ketemu nya di sini (csa-audiocar) , langsung aja ambil 3 way vox altitude 6.3, juga ambil 2 way vox altitude 6.2 sekaligus sama power vox altitude 4 channel 4080 se. si boss ini memang yahud, settingan dibantuin sampe tuntas, alhasil suara nya mantab luar biasa...makasih yaa buat si boss (csa-audiocar). sukses selalu..

• rivan aksara leo

Bolak balik ke MGK untuk upgrade ANGL Livina, akhirnya head unit pun kena touch juga :D dibantuin sama si Om yg detail jelasin nya pilihan pun jatuh ke AVT 6767 AND 4G, suara ga downgrade dari headunit bawaan yg JVC... Fitur menarik, cocok untuk keluarga :) parking camera yg terpasang pun terang di malam hari...

• Amelya

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

ini untuk kesekian kalinya kesini, cuma baru isi testimonial sekarang karena saya tipe orang yang tidak mau isi testimonial kalau bener-bener tidak merasakan bagusnya suatu product/pelayanan. 1. Pasang Peredam 2. Upgrade sound Pelayanan Ramah dan Profesional. Owner (Daniel) enak untuk di ajak diskusi, mampu menjelaskan product secara detail, bukan hanya kelebihan tetapi juga kekurangan nya. Mampu merealisasikan Keinginan/Request saya secara baik. Thanks bro. Sukses Selalu. GBU

• FREDDY
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Double Din Kenwood DDX 719 WBT

Double Din Kenwood DDX 719 WBT
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 4,200,000
Availability: In Stock
Model: DDX 719 WBT
Manufacturer: Kenwood
Average Rating: Not Rated

Spesifikasi :
- Layar 7" Touchscreen Motorized, Width 200mm.

- Special Fit for Toyota Cayla, Innova, Avanza 2016-2019, Fortuner, Rush 2018.

- Special Fit for Daihatsu Sigra, Xenia 2016-2019, Terios 2018.

- Special Fit for Mitsubishi Xpander, Pajero 2016, Delica.
- Dvd, CD, MP3.

- MP4, MKV 1080.
- USB.
- Radio FM & AM.
- Time Aligment.
- EQ 13 Band.
- Sterring Wheel Control.
- Input Rear Parking Camera.
- Remote.

- Bluetooth 3.0.

- Mirrorlink with Android Smartphone.
- Aux- in.
- Ipod.
- 3 Pre Out.
- Garansi Resmi 1 thn.

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: