Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan

Pasang paket audio atau beli satuan di CSA... yang pasti installasi wuokeh be ge te dan rapi, teknisi berpengalaman, hasil suara top markotop, Sellernya baik dan cooperatif dan yg terpenting adalah harga murah tpi tidak murahan ya guys and ladies. for koh daniel sukses selalu ya Maju Terus CSA Audio.....

• ilham wahyudi

Ini toko recomended banget buat yang mau ganti perangkat audio di mobilnya, selain produknya yang bagus, pelayanan daro sang owner juga ga kalah bagusnya. Teknisinya juga punya skill yang good banget. Cepat tapi teliti. Ga kecewa bawa si ipah ke toko sini. Thx buat CSA dan sukses selalu

• Luthfi S Nuha

Suatu kehormatan nih broo daniel bisa tulis review dimari. Hohoho. Recomended dah buat pasang di CSA, baik buat pemula maupun yang sudah advance. Konsultasi juga dilayanin dengan baik dan pastinya gak pelit info pula, jadi kita gak akan ada kata salah pasang hehe... Thanks bos daniel sukses selalu buat CSA. (Masih utang stiker CSA yah bos hehehe kidding) See you at the top.

• Ricco Sukamto

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Paket Audio 3way SQ 2 By Vox Research

Paket Audio 3way SQ 2 By Vox Research
Click to enlarge
Share |

Price: Rp 6,700,000
Availability: In Stock
Model: Paket Audio 3way SQ 2 By Vox Research
Manufacturer: Vox Research
Average Rating: Not Rated

Spesifikasi barang :
- 3way Fonalivo F631.
- Processor Vox DSP 6.
- Power 4 Channel F465.
- Subwoofer F10.1P.

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below: