Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Terimakasih buat kak Daniel, buat Skeleton Skt-s283 Veloz Oem yang saya beli, barang nya sudah sampai di palembang, sukses ya kak dagangan nya. walaupun pertama kali pemesenan .. saya percaya pasti barang yang di order mantap dan kualitas nya bagus. next time kak nanti dikabarin lagi kalo saya mau order barang lagi buat veloz :D salam kenal kak daniel.

• Temma

ane yg dr priok bos...mmg mantap masang audio sm agan satu ini...banyak ilmu ttg audio juga yg ane dpt...jd gk sia2 pasang audio nya...dan yg lebih parah lagi ane jd pengen upgrade lgi pakai box custome...tpi tunggu budget dulu mgkin akhir thn ane upgrade lgi sama si bos....tks

• terry malonda

Sudah dua kali ke CSA Audio..ke dua2nya selalu pulang as a happy customer..hari ini abis pasang sub+power+oem box mobilio..hasil instalasi dan tuning nya berkualitas..komunikasi dengan boss Daniel jg enak..sangat recommended ke CSA Audio..sukses terus CSA Audio..

• Yosua

Terima kasih & salut deh buat Boss Daniel... benar-benar pengusaha tulen yang adiel. ga asal jual barang & dapat untung besar, tetapi membantu customer dengan tulus & sabar.. Mantabbbbbbbb...

• Sait - Bekasi

Super recommended place utk awam seperti saya yg pengen audio mobil enak,simple, tanpa over budget :)..dr jogja niat ke CSA..HU X2750BT + speaker split aaltitude..pemasangan rapih..settingan asyik :)..plus dibayarin parkir saya..hxhxhx. thx berat bro daniel, GBU :)

• friedman@jogja

browser browser cari frame ertiga yg murah. eh, harga dari si agan ini paling ok diantara semua kandidat. awalnya takut aja langsung tranfer, tp setelah tahu reputasi di kaskus ternyata emang pemain lama dan recommende seller. jadi gak ragu jika belanja di web csa-audiocar.com

• GaleonX kaskuser

2 unit Head unit AVH X1650 + rear camera udah nyampe denpasar. Seller enak diajak konsultasi. Ga asal jual barang yang lebih mahal, tapi menyesuaikan kebutuhan buyer.

• galih

Hari selasa add pin BB om Daniel, lgs direspon ramah. Trus ane pesen frame utk everest dan lgs tranfer. Eh hari Jumat barang dah nyampe ke tempat ane Di Soroako Luwu Timur Sulsel. Servicenya mantap bener dah! Two thumbs up!

• Guntur SH

frame hu nissanmarch dah sukses dipasang ...barang mantap dan sukses jualannya...

• haniv-kudus..

saya order HU Skeleton SKT-8196G dan kamera parkir untuk Terios dari Bos Daniel... sebelum order, saya konsultasi dulu sama si Bos dan dapat petunjuk mengenai barang yang sebaiknya saya beli... pengiriman cepat, harga bersaing... matur nuwun Boss... :)

• haryanto jogja

makasih buat agan daniel,barangnya oks,meskipun beli yg murah tpi ga murahan hehe meskipun sotoy masang sendiri di rumah tapi di ajarin juga sama agan daniel sampe nyala seemuanya,pokoknya jangan ragu belanja sama agan daniel ini RECOMMENDED SELLER dah.

• haryo P.

Remote Pioneerna mantaaap! kirimannya cepat.. barangnya juga manta.. Thanks bro..

• Hegar