Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

ini untuk kesekian kalinya kesini, cuma baru isi testimonial sekarang karena saya tipe orang yang tidak mau isi testimonial kalau bener-bener tidak merasakan bagusnya suatu product/pelayanan. 1. Pasang Peredam 2. Upgrade sound Pelayanan Ramah dan Profesional. Owner (Daniel) enak untuk di ajak diskusi, mampu menjelaskan product secara detail, bukan hanya kelebihan tetapi juga kekurangan nya. Mampu merealisasikan Keinginan/Request saya secara baik. Thanks bro. Sukses Selalu. GBU

• FREDDY
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

saya order HU Skeleton SKT-8196G dan kamera parkir untuk Terios dari Bos Daniel... sebelum order, saya konsultasi dulu sama si Bos dan dapat petunjuk mengenai barang yang sebaiknya saya beli... pengiriman cepat, harga bersaing... matur nuwun Boss... :)

• haryanto jogja

makasih buat agan daniel,barangnya oks,meskipun beli yg murah tpi ga murahan hehe meskipun sotoy masang sendiri di rumah tapi di ajarin juga sama agan daniel sampe nyala seemuanya,pokoknya jangan ragu belanja sama agan daniel ini RECOMMENDED SELLER dah.

• haryo P.

Remote Pioneerna mantaaap! kirimannya cepat.. barangnya juga manta.. Thanks bro..

• Hegar

Gan thanks frame yaris nya.. Pasangan mantab barang maknyuz.. Tar klo ada rezeki mo ganti sound ane kesana yah.. Thx hen

• hen

Salut buat agan daniel walaupun belum.tentu beli udah nelpon panjang lebar ngasih penjelasan tentang spek barang yang akan dibeli...pokoknya recommended seller...sukses ya om dagangannya ..pokoknya gk usah ragu beli di agan daniel..

• hendra-rangkasbitung

Thanks om daniel barang udah saya terima kemarin mantap,recomended seller banget harganya murah tapi barangnya ga murah2an,maju trus CSA..

• Hendro Eriyanto

Thanks bos Daniel... Atas install Audio system di Mobil saya. Buat Saran dan Produk2nya TOP banget. Penjelasannya juga membuat saya PUAS. Terlebih lagi untuk INSTALLER nya,, Hasilnya sangat MEMUASKAN saya. CSA Recomended banget DEH.. THANKS 4 CSA AUDIO

• Henry

CSA - (Cipta Sonic Audio) layanannya superb, bagus sekali. Barang sudah sampai dgn packing yang sangat bagus. Bung Daniel melayani cust dengan baik walau hanya kontak lewat BBM saja dia tetap antusias melayani pertanyaan saya. Sangat rekomended. ;p

• Heri

CSA penjual audio mobil yg menyenangkan dgn hasil sesuai keiningan. Semoga lariiis terus. Wass

• Heroe Surabaya

Puas banget beli pioneer x1650dvd sama om daniel harga ok, pelayanan juga mantap, walaupun jarak jauh ada kesulitan pemasangan langsung di pandu lewat telepon..., makasih om semoga bisa transaksi lagi lain waktu..

• imam

Awalnya saya ragu beli barang lewat website tapi setelah melihat testimoni dari csa saya coba2 pesan ternyata benar barang sampai juga dirumah , n om daniel juga tidak pelit untuk bagi2 ilmu kalau ada keluhan n pertanyaan......trims om daniel.

• Heru______ batam

Hai, maaf baru bisa isi testimoni.. paket HU oem sx4 nya sdh d terima, sdh dicoba dan tdk ada kendala.. JNE nya saja yg lelet kirim barang nya, tp bos Daniel msh mau peduli ga lepas tangan. Pelayanan nya bener2 bagus, diberi penjelasan detail, quality control nya jg bagus sehingga bener2 puas beli di CSA...

• ivan - malang