Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

bro yg satu ini emang recommended banget seperti testimoni2 yg ada, soalnya saya negubuktiin jg dr testimoni sebelumnya. orgnya fast response, bs kasih masukan sesuai kebutuhan kita, buat agan yg mau pasang/beli audio mending ksini langsung deh dari pada buang2 waktu & duit nyari di tempat lain. o sukses ya bro & keep working....

• Rudi

makasih banyak om daniel... frame head unit march nya sudah nyampe dengan selamat, langsung saya pasang n pas... fast respon, fast delivery... sukses om...

• sadkrida-karawang

Pesan HU pioneer dll. Eh dikasih konsultasi gratis. Thanks berat buat agan daniel. Recomended banget. Barang sudah sampai banjarmasin. Thanks berat.

• said faisal

Gw pasang audio di cipta sonic audio sma bos daniel d ksh hrga bgs org ya baekk lgi...

• Salim

Kemaren beli pioneer 4750 dan headrest tv tanaka. Pelayanan bagus terutama om daniel yang menjelaskan banyak tetang produknya sehingga kita bisa memilih barang yang tepat dan sesuai dengan keinginan. Hal penting adalah harganya yg lebih murah dari toko tetangga. Thanks boss Daniel

• Sandi

lapor bos dari yang pasang gramond mf untuk nissan march. produk ramah di kantong kualitas ok. sukses selalu bos. salam juga buat yang punya wibowo audio.

• Sekopati - Kaskus

Simple n trustable....

• Siegfritt

Wah.. dangat recommended deh, tadi beli head unit kenwood sm sensor cam buat honda brio. Penjelasannya sangat detail, ramah dan barangnya sangat memuaskan. Terima kasih kho Daniel untuk hari ini plus thanks jg buat susu UHT nya yg kasih ke anak saya :) Sukses terus ya..

• sundy

Pealyanannya top. Friendly.... Jadi pengen belanja lebih lagi... Terima kasih untuk supportnya

• Surya lesmana

Recommended seller.. Thanks om daniel..pelayanan memuaskan..barang top markotop..pesen frame audio bmw e46 single din barang mulus..paling murah se google raya..tambah sukses dan panjang umur selalu...mantap surantap

• Taufiq SA purwakarta

gila customer daniel yg lain pd komen disini yak....gw kgk pernah sekalipun komen xixixi.... pada dua mobil sdh gw pasang audio di wong daniel nich...pertama rush pakai full vox dan ge8 pakai full gramond so far its good tpi msh ngerasa kurang....karena disebabkan dana terbatas....wkwkwk....SUKSES aja buat bisnis lo koh yak... Sori klo gw suka cerewet yak....nanya yg kgk2...xixixi

• terry malonda

Kalo buat si daniel mah ud top bgt deh..orangnya baik dan saran nya bagus2..gue puas banget sama pelayanan csa..lain kali gw klo mau upgrade pasti d sini..thx bro

• tommy