Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Dulu awal2 iseng2 pengen pasang audio karna baru ganti mobil Mw dipake harian, tp gak mau pasang yang ecek2, paling gak seenak audio mobil sebelomnya, soalnya udh keenakan denger harman kardon oem mobil walaupun versi jadul. buka2 kask*s liat forum review2 toko audio akhirnya ketemu tentang CSA, baca2 reviewnya jd bikin penasaran, alhasil nyoba hubungin yg punya, abis itu janjian mw di kasih denger mobil demo. Pas di hari janjian, pertama dikasih denger mobil hrv yang baru kelar di bangun ama si koh daniel, enak bangett suaranya, detailnya luarbiasa, tp saayang kurang di budget HAHAHA. Berlanjut ke mobil ke 2 yang ternyata mobil harian doi, pas coba hmm karakternya beda ama yg pertama tapi masih enak bgt lah didenger, ngobrol2 akhirnya kepincut mw dibikin mirip ama mobil doi. Karna mobil dipake banget sempet ketunda masangnya hampir 2 bulan tp si koh daniel sabar menunggu hahah sampe akhirnya abis lebaran di eksekusi. Pemasangan yang lumayan lama karna bongkar interior trus ngurut kabel tp demi hasil yang memuaskan jd disabar2in haha pdhl udh gatel bgt nh kuping haha akhirnya pas udh kelar langsung ke MGK buat ambil mobilnya, begitu pertama kali denger seneng bgt dengan hasilnya. Jauh lebih enak dr pada HK gw dimobil sebelomnya. Detailnya enak bgt, mw dengerin lagu apa aja kyknya suaranya pas. Alhasil skrg mw kemana aja jg ayok mw macet2an jg lebih nyaman haha Jangan ragu masang ausio di CSA, recommended bgt lah pokoknyaa Sukses terus koh daniel jualanya

• Faris 188vvy

Awalnya niat ke MGK dari bogor mau ganti power 4ch karena toko audionya banyak, setelah nyari² info direkomendasikan ke CSA, singkat cerita ane WA bos daniel nanya² rekomendasi power vs budget yg ada tenyr lgsg direspon dengan baik dan ramah, tanpa ragu ane lgsg meluncur ke CSA untuk beli powernya dan sekalian pasang, dari awal dateng lgsg disambut oleh bos daniel dan stelah liat barang nya ane lgsg minta dipasang, mekaniknya dengan sigap masangin dengan rapih, kabel² yang berantakan juga dirapihin dan bos daniel ikut mantau langsung prosesnya sampe beres, bnr² brtanggung jwb dan memastikan kepuasan konsumennya, akhir kata ane puas brbelanja kperluan audio di CSA dan merekomendasikan buat agan² yang nyari keperluan audio di MGK khususnya..terimakasih dan sukses selaku utk bos daniel serta CSA :)

• Irfan - Bogor

Bagi saya CSA sangat sangat bagus dalam melayani customernya, saya baru pertama kali ke tempat CSA ini sangat responsif dalam menangani customer, om Daniel sebagai owner menjelaskan dengan sangat detail head unit dari yg type rendah hingga type yg tertinggi, menerangkan dengan sangat gamblang unit yg dipasangnya, sehingga customer mengerti cara pengoperasian head unit tersebut, intinya CSA ini sangat recommended banget bagi saya. CSA sukses selalu dan Tuhan memberkati.

• maryono.94080@bpkpenaburjakarta.or.id

Recommended online seller nih bos.. cepet bgt proses nya.. wlopun salah pilih pengiriman paket dibantu banget biar barang bisa sampe tujuan.. barang yang dikirim juga sesuai banget sama harapan.. pokoknya pas mantafff... saya pesan ke toko ini melalui BL.. fast respons.. thx bang Wong Daniel

• Kadek - Bali

pasang audio ama ko daniel emank paling jos, suka ngasih saran2 mana aja yg cocok buat mobil gw, dulu pernah ada mslh di kabel audio, langsung di beresin tanpa di kenain biaya lagi.. kalo uda pasang di tempat ko daniel, uda malas pasang lg di tempat lain lagi,dari harga uda oke bngt di banding tempat lain..

• Mike

Ini toko jempolan banget, koh Daniel is very helpfull person, dari mobil pertama pasang audio disni ga akan menyesal, kualitas product yg di tawarkan dan kualitas pemasangan nya

• Angga

Ini kali ketiga saya "berurusan" sama si bos.. Service & hasil tetap sama : memuaskan & rapi.. Pokoknya jauh dari kata mengecewakan untuk harga & produk.. Recommended seller

• Billy

CSA hebat. Customer service keren. Saya punya TV plafon, kehilangan remote. Ternyata sama CSA di cariin, di kirimin 2 type. Tanpa perlu saya transfer dulu, sudah berfungsi baru di tranfer. Saya ingin tranfer dulu malah dibilang ga perlu. Maju terus CSA. Thx bro Wong Daniel

• Albert Pontianak

Mantabbb.... dan apresiasi yang tinggi untuk Boss Daniel - Cipta Sonis Audio (CSA) atas semua informasi detail dan bantuan yang maksimal saat proses install unit (Skeleton SKT-D319G) yang saya beli saat itu bahkan sampai koneksi jaringan GPS aktif. Terus terang saya sangat satisfied atas semuanya Produk yang saya beli (Skeleton SKT-D319G) termasuk layanan purna jual yang menjadikan customer (seperti saya) sebagai sahabat, terbukti dengan kesabaran & kepedulian boss Daniel dalam menjawab semua pertanyaan dan atau pun keluhan saya, yang terkadang lebih banyak terjadi karena minimnya pengetahuan saya terkait dengan unit yang saya beli... Bravo... Sukses selalu untuk Boss Daniel.... Semoga tetap menjadi sahabat.... karena sejak perkenalan kita saat transaksi pembelian unit pertama kali (Tahun 2010) sampai sekarang komunikasi kita tetap terjalin bahkan dengan sangat mengejutkan Boss Daniel masih hafal dengan suara saya meskipun perkenalan tersebut sudah cukup lama terjadi.... Ruuuar biasa. Salam sukses, SAIT

• SAIT

HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!!..ga salah pilih d kalau urusan car audio ke CSA ..awalnya saya minat sama salah satu merk..dan mulai tanya2 ma boss daniel...beliau responsive ma pertanyaan bawel nubie saya padahal sampe malem lho..msh ngereply whatsapp an saya..akhirnya jadi belok d pilihannya..minggu ke toko pdhl biasanya tutup plus malemnya abis ngelembur sampe jam 11 katanya..teknisinya rapih kerjanya ga pake lama..pdhl saya dah was was itu klip interior bakal ada yg patah atau baret panelnya..tapi mulus semua..malah tu teknisi skalian ngerapihin kerjaan instalatur sblmnya yg acak adut ternyata..HU-rearcam-RCA to roof monitor-wire harness+adaptor antena buat livina saya rapih terpasang...the best part is.....ternyata setting bawaan HU X1750DVD ini agak ga pas di kuping ane..boss daniel follow up dengan ngasih panduan setting custom eq (TA-cross over dll) via whatsapp...yes..via whatsapp..dan hasilnya....ajibbb....kalo ada orang bisa ngasih setting yang agak ribet gitu ( banyak item settingnya) via chat med tanpa liat barangnya dan ngedenger langsung mana malem2 pula dan hasilnya ok itu cuma berarti satu..He knows what's his doing and he knows his stuff very well....thanks a lot ya boss daniel..nanti saya mampir lagi ke toko buat bikin yang custom 2 setting eq nya..cuma mesti nyiapin duit atau mental dulu supaya ga kena racun..takutnya malah jadinya upgrade nanti...heheheh...keep up the good work boss..

• Andri - Bekasi

Rasanya tidak perlu diragukan lagi skill bro kita satu ini Mr. WongDan.... Highly recomended buat bro kita nie.... Harga OK.... Konsultasi full feedback.... Jadi kita bisa yakin akan barang yang kita install.... Next project naik kelas audio deh setelah semua preparation ready pasti balik lagi sama bro kita nie..... Sesuai namanya WongDan.... Wong daniel eDan..... Edan pisan lah totalitasnya..... Hehehehehehehehe..... Sukses ya bro....

• Rizky

Belanja kebutuhan audio mobil di sini recommended bgt..!!! Mulai dari harga & kualitas produk sampai service-nya mantaph bgt, terutama Bro Daniel yg byk bantu baik sblm maupun sesudah transaksi..penjelasan rekomendasi produk2-nya detail & sabar bgt, setting-an audionya jg asyik bgt..tanya2 info produk & settingan audio selalu dilayanin..pokoknya top bgt..!!!

• Bowo - Bekasi