Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

ini untuk kesekian kalinya kesini, cuma baru isi testimonial sekarang karena saya tipe orang yang tidak mau isi testimonial kalau bener-bener tidak merasakan bagusnya suatu product/pelayanan. 1. Pasang Peredam 2. Upgrade sound Pelayanan Ramah dan Profesional. Owner (Daniel) enak untuk di ajak diskusi, mampu menjelaskan product secara detail, bukan hanya kelebihan tetapi juga kekurangan nya. Mampu merealisasikan Keinginan/Request saya secara baik. Thanks bro. Sukses Selalu. GBU

• FREDDY

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Sorry ko Daniel baru isi Testimonial Ane salah satu Customer CSA Pembelian : HU Pioneer AVH X5650BT+Frame+Headrest Monitor+Rear Cam pokoknya gak rugi deh beli di agan satu ini kelebihan agan satu ini: 1. Fast Respont, Ramah, Helpful, enak untuk diajak konsultsi dalam pemilihan product. 2. Harga Super murah tapi tidah murahan ( berdasarkan survey lebih dari 5 lapak di jabotabek ternyata CSA audio car yang paling murah harganya) lebih mengejutkan lagi, setelah deal harga dan barang pun dipasang ga lama ane dapat kabar dari ko Daniel bahwa "ada penurunan harga dari pusat, sehingga dari harga yang sudah disepakati diberikan potongan harga lagi" THANK YOU ko Daniel 3. Product bergaransi 4. Pemasangan sangat Rapi, pelayanan sangat memuaskan. yang pasti CSA Audiocar RECOMENDED SELLER

• Sugeng - Tangerang

sorry bos daniel baru sempet ngasi testimoni ,, kmaren" masih sibuk berkutat sama kerjaan kantor .. awal cerita saya bingung nyari HU untuk enjes saya karena HU yg ori udh error , pas saya search di inet ttg HU eh ketemu web nya CSA ..singkat cerita saya invite pin nya bos daniel ,, setiap pertanyaan saya ttg HU selalu di jawab dengan lengkap dan jelas sampai saya faham spek dari HU yg saya inginkan dan cocok sesuai dengan budget kantong saya..sampai akhirnya saya beli HU pioner avh x4750 di bos daniel..soal harga CSA jauh lebih murah di banding lapak lain dijamin, pokonya salute buat bos daniel CSA..buat yg ingin beli dan pasang audio jangan ragu trs pusing" nyari seller yg murah dan ramah ,, langsung hubungi ajh bos daniel..sukses terus buat bos daniel (Cipta Sonic Audio).

• shandy -cianjur

om ane yg td vios item hari ini pasang HU pioneer sama pasang power + sub merek ADS.... bro daniel orgnya asik & ramah bgt... banyak kasi masukan.... meskipun ane bawa HU + speaker split .dr luar tp ente tetep mau layanin utk pasangin di mobil saya.... dan saya puas bgt dgn pemasangan audio di mobil saya... pemasangan sgt amat rapih dan settingannya maknyus sesuai harapan ane mskpn barang yg ane pake trmsk barang murah tp di tangan om daniel dkk perangkat audio yg murah hasilnya gak murahan.... kabel" yg di pakai audio grade smua jd bkn kabel listrik biasa.... pokoknya bagi yang mau pasang audio di mobilnya percayakan pada CSA audio car shop di jamin tidak akan menyesal.... Harga sgt kompetitif tp hasilnya bagus bgt.... tunggu proyek audio selanjutnya bro yg pasang peredam di mobil ane....

• binsar

Met sore om Daniel.. Maaf bru bisa kasi testi skarang.. Padahal barangnya udh seminggu Thanks bwt saran2 yg mantaf bngt... Double din Pioneer AVH-1650DVD nya keren bngt..puass bngt deh untuk suara dan videonya.. Apalg eq dan sq nya clear bngt.. Puas bngt om.. Walopun berkali2 ganti tipe, om Daniel selalu nanggepin dengan saran yg membangun.. Makasi yah om, barangnya aman sampe di tangan.. Tunggu pesanan selanjutnya ya om.. Keep on fire om... Jcbu Regards, Tigor Marbun, ST.

• Tigor Marbun, ST.

Waktu masih kuliah saya pernah dikasih bokap sepasang speaker merek Infinity, keistimewaan speaker ini adalah suara tingginya yang luar biasa,..... tajam tapi ga sakit di kuping (kaya tweeter walet murahan), transparans lepas, pokoknya bening deh,... ini berkat EMIT Tweeternya, sampai sekarang jarang ada speaker kelas "gedongan" yang bisa sebening itu. Sayangnya tweeter EMIT ini sering jebol (mungkin amplifiernya kurang besar), dan ujung2nya speaker tersebut jadi masuk gudang.... sampai saya menemukan Ribbon tweeter a/d/s RX, tahun lalu saya beli sepasang ..iseng2 nyoba dipasangin dengan speker jadul Infinity (bentuknya mirip sih wkwkwkwkw).... ternyata suaranya tidak mengecewakan , beda2 tipislah. Dengerin Shakira lagi nyanyi lagu theme bola "Dare you" pas bagian mirip musik house dugem (leggo) suara Distorted Bassnya (bass yang diikuti distorsi tinggi) terdengan jernih, si a/d/s RX mencicit jernih transparan mengikuti dentuman bass rendah tanpa cacat, detail suara bass dan distorsinya ga saling campur ...puas...puas...dah (crossover bawaan a/d/s ternyata ga murahan) Saya jadi semangat lagi mau ngerakit speaker yang agak besar, saya pesan sama bos Daniel 2 pasang a/d/s RX dan saya tanya apakah bisa dikirim ke Biak - Papua tempat saya kerja, bos Daniel bilang bisa....akhirnya barang datang juga , tetapi setelah sempat "jalan2" sampai ke Jayapura sehingga waktu pengiriman menjadi 10 hari,.... kemasannya rapet banget dilakban semua, biar ga kehujanan kali...wkwkwkw, tq berat bos Daniel......

• Davey mulia

Ane mau ngasih testi buat agan daniel nih, sabtu kemaren akhirnya jadi masang Hu double din pioneer avh 1650 dvd setelah beberapa hari BBMan ma agan daniel. sabtu jam 10 sudah di lokasi , tapi harus nunggu frame ANP yg belum terkirim.. akhirnya anak buah agan daniel langsung ambil dari distributor... gak percuma menunggu lama dari pemasangan frame sampe HU dan headrest akhirnya selesai juga dan hasilnya memuaskan.. pokoknya kalo buat agan2 yang mau caari audio mending ke agan daniel, untuk harga okelah di banding tempat lain..soalnya ane dah keliling2 di MGK dan beberapa toko harganya diatas agan daniel. thanks buat agan daniel dan crewnya..

• Benjamin

Only one word "PUAS"... Itulah yg saya rasakan slama berbelanja di toko CSA milik Bos Daniel. Awalnya saya cuma nemenin tmn instalasi audio dimobil livinanya. Wkt itu cm Iseng ngobrol" & tanya" seputar audio & ternyata respon si Bos nya luar biasa. Selain gak pelit ilmu beliau jg sangat pro dibidang tsb, penjelasannya sangat lugas & detail serta low profile. Selang bbrp hari saya coba utk berkonsultasi dgn beliau mengenai karakter audio yg saya inginkan melalui bbm ternyata beliau sangat fast respon & so friendly. Akhirnya saya memutuskan utk memasang audio mobil saya ditoko beliau. Pengerjaan pekerjanya sangat profesional, cepat & sangat rapi. Hasilnya jg sangat memuaskan. (So Recomended Shop-CSA)Thanks Bos Daniel ;D

• Anton-Jakarta

secara umum kualitas audio cukup baik, antara nada rendah dan tinggi. Untucked TV Jakarta Salam keadaan diam make hasil gam bar juga cukup baik. Bluetooth, bisa bekerja cukup baik dengan perangkat android (galaxy note 3) baik dalam menerima sinyal MP3 dan memainkannya. Tetapi jika untuk calling menggunakan car audio, mic yang ada luring peka, sehingga pengguna harus mendekat baru terdengar jelas. Untuk MP3 kualitas suara cukup baik, tetapi jika flashdisk sudah tertancap terkadang Ada bunyi mencuit walaupun tidak keras tetapi cukup menggangu jika dalam kondisi sepi. Tetapi secara keseluruhan jika dibandingkan dengan harganya bisa dibilang cukup pantas. Salam, Anto

• anto

Kelebihan : - Tambah fitur baru : Bluetooth, dvd player, extra usb port, GPS, Tv, sd card - Pemasangan gampang, socket plug n play - Fitur bird view tetap berfungsi, steering switch tetap bisa dipakai Kekurangan : - Kualitas audio tidak sebersih original bawaan nissan (ini murni pendapat ane pribadi, suaranya terasa sedikit kotor, bisa diakali dgn setting eq dan pake file source dgn bitrate tinggi >=256 kbps) - Udah itu aja N. B. Big thanks for bro Daniel. Orangnya ramah banget, konsultasi gratis on the spot, dikasih minum pula. Semua fitur ditest smp bisa jalan semua. Pemasangan super rapih. Rugi kalo di jkt dan nggak pasang di workshopnya bro Daniel. Cheers

• Adrian W

Mantab pelayanannya sangat mengerti kebutuhan. Untuk masalah car audio memang di sini tempatnya. Saya yg awan jadi mengerti.

• buyut

Sudah lama saya cari cari tempat untuk pasang box sub di livina ane, searcing di google ketemu yg namanya CSA penasaran donk ane ke MGk lah lantai 5 nyari nyari toko CSA ketemu deh, trus ane sampaikan keinginan ane ke koko Danil pengerjaan 1 hari lah kurang lebih tp dgn hasil yg memuaskan dan rapi., gak nyesel deh datang ke CSA koko Daniel, pelayanan yg memuaskan dan penjelasan dari koko Daniel mantab. Sukses ya koko Daniel.

• Benny- Tangerang

Buat mas bro"...gak salah pilih dah ke csa audiocar..wa pernah belanja online tmpt lain..gak tanggung jwb banget. Udah kirimnya paket lambat..setelah tiba barang gak komplit lagi, setelah kita complaint dia mau kirim tapi ongkirnya kt lagi yg tanggung pdhl kesalahan staffnya. Ampuun dah...sy dh kedua kalinya belanja di csa..pelayanannya ramah, pengirimannya cepat dn barang diterima kondisinya ok...top dah..tks ko daniel.

• BG1440NE Palembang