Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Awalnya Pusing cara aplikasi kamera untuk HU asli dan pengen upgrade suara tp tetep memprtahankan HU asli 42ner...!! buka internet nemu alamat CSA..langsung deh tlp om daniel...ternyata semua masalah dan keinginan saya bisa terjawab dan terpenuhi di CSA..yang jelas pelayanan ok banget apalagi om daniel dengan jelas dan yakin menjawab semua pertanyaan...dan memberikan solusi serta yang pasti terbukti hasil pilihan dan kualiatasnya, selain itu harga sangat besahabat...semoga sukses selalu untuk CSA om daniel ! recommended seller , fast respon, fast delivery...mantap!!

• reza_jogja86

Memang lg nyari tv mobil & headrest buat anak tercinta, soal nya suka nebeng mobil kk yg ada tv nya. Pencarian dimulai dgn browsing sana - sini dan setelah 3 hari browsing akhir nya lsg telp CSA (sudah 5 toko ditelp sblm nya), kebetulan saat itu hari minggu (tutup) jd harus bersabar 1 hari. Harga yg ditawarkan sangat kompetitif (murah dibanding yg lain setelah browsing sana-sini) kebetulan ane kepincut dgn HU + HR +Rear mirror skeleton yg ditawarkan bos daniel, hari minggu itu jg lsg ane booking utk dipasang hari senin. Hari senin sore barang lsg pasang trus di tes. Mantap pemasangn cepet rapih. inti nya ane sangat puas sama CSA, silahkan dites deh bos daniel. O iya bos daniel kl bs hari minggu tetep buka (usul). Mursid N - Kelapa Gading Jakarta Utara

• Mursid N

Gw pengguna Nissan GL 1.5. Bingung mo ubah sound system di mobil. Eh ketemu di internet juragan Daniel. Tertarik sama penawarannya, gw meluncur ke MGK, karena dekat sama kantor gw. dan dipasang deh, TV double din ma sound system terus sekalian pasang peredamnya. Overall gw puas sama pelayanannya, dan dia punya staff (bukan calo) yang ready membantu kita. Terbukti, gw bawa temen-temen kantor untuk pasang sound system di CSA. Sukses Bro Daniel.

• YKurniawan

punya all new x trail tapi head unitnya katro banget bikin tidur ngga pules ,buru2 browsing deh keseluruh dunia , mentok di CSA audio MGK , karna responnya hangat harga juga paling murah se indonesia, dapet bonus pemasangan yg super rapih dan bersih, top markotop dah.. sukses ko danil , recomended seller sumpah ane puasss benerrr... bulan depan ane mampir lagi

• dean satellitekaraoke.net

Gw customer baru dari CSA dan gw akuin soal kualitas barang sampai saat ini aman banget! Gw nuker head unit di CSA, terus jga masang speaker dan tweeter plus peredam. Semuanya oke bgt! Tapi yang paling buat gw salut adalah pelayanannya. Pokoknya jamin deh kalo ke CSA ga rugi! Yang layanin langsung owner nya soalnya, jadi lu puas deh nanya apa hahaha Thanks CSA! Sukses!!

• Daniel- Soluna

Saya baru ambil headunit pioneer 1750 tanggal 30 maret 2015, dr cipta sonic audio, awalnya sempat sih takut apalagi sekarang banyak sekali barang2 bm, tapi ternyata ko daniel bisa meyakinkan saya, pertama saya telp dan minta penjelasan ttg produknya serta asli atautidaknya, akhirnya saya cb percaya dan ternyata barang nya datangnya cepet banget dan ongkirnya juga murah, tiba tanggal 1 april 2015, saya cek barang nya mulus banget dan bener bener asli. Saya puas buanget . Thc CSA

• agus di samarinda

Lapor koko daniel... Head unit skeleton tujuan cilacap sudah say terima dengan selamat..alias sehat walafiat..paking rapih...pelayanan cepat..ramah..mau ditanya bolak balik juga responnya cepet...nah yv paling joss..harganya...sangat sangat bersahabat d banding lapak sebelah...dan yg paling heran...dah lama beli...masi juga difollow up... Pokoke om daniel dengan CSA nya sangat sangat recomended seller...

• Agonk cilacap

Ga nyesel dah kenal dgn bos Daniel CSA, mulai dr pertanyaan segala tentang audio via online bbm, sampe dgn pemasangan ditoko offline yg berada sesuai alamat yg tertera di website, TOP MARKOTOP dah judulnya CSA audio, ga nyesel saya belanja & masang system audio ditoko bos Daniel dah.. SUKSES & MAJU terus bos Daniel CSA

• andy

Mantep, saya puas dengan pelyanan yang diberikan oleh bos Daniel ini, mesen barang malemnya langsung dikirim, trusted banget , apalagi buay saya yang tinggalnya di Kalimantan ini hehe. Alhamdulillah tidak pernah mengecewakan pembelinya, dan selalu memberikan kualitas yang terbaik, layanan nya juga santun , dan mau ngebantu dalam hal audio. Terimakasih banyak bos, senang berbisnis dengan agan.

• Brigas.

Waw...uang ditransfer siang.sebenernya kalau cipaganti nya jalan.sore uda sampe bdg.berhubung ada kendala baru besok siang sampe.cepat sekali.respon nya bagus sekali.Rencana mau heli HU 2din pioneer malah nambah sub.Rencana mau beli tv tuner ama speaker split.power.capasitor dalam waktu dekat.thaks ya bos. Oh ya.malah di kasih diskon buat sub jya.ama dikasih kuping huat Frame HU nya. RECOMENDED SELLER BANGET CSA AUDIO.

• budhi bandung

Waaah..si bos dah punya web sendiri nih.. numpang komen ya bos. Setahun kmrn sempat beli spiker ama basstube,nyampe ke palu cuma 2 hari, pas minggu kmrn sy sms lagi ternyata si bos daniel masih ngesave no hp ku..sy yg jadi malu lantaran lupa nama si bos siapa..hehehehe Akhirnya aku mesen lagi 2 tape ama 2 basstube, barangnya pun sampai dengan selamat dan tepat waktu.. Pelayanannya pertahankan ya bos, orderan pasti akan ada lagi nanti..

• arie - palu

Waktu itu saya butuh Frame buat upgrade audio toyota Yaris.....tanya sana sini harganya waaaahhh berat ...coba search, ketemu CSA Audiocar......eh harganya nggak sampai separuhnya...wahhh langsung sms dan langsung dijawab...hehehe padahal dah larut malam....terus order dan datang deh paketan nggak pake lama ...langsung pasang dan yarispun semakin cling audionya...jangan ragu deh....

• Doditsky-kudus