Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Ane mau ngasih testi buat agan daniel nih, sabtu kemaren akhirnya jadi masang Hu double din pioneer avh 1650 dvd setelah beberapa hari BBMan ma agan daniel. sabtu jam 10 sudah di lokasi , tapi harus nunggu frame ANP yg belum terkirim.. akhirnya anak buah agan daniel langsung ambil dari distributor... gak percuma menunggu lama dari pemasangan frame sampe HU dan headrest akhirnya selesai juga dan hasilnya memuaskan.. pokoknya kalo buat agan2 yang mau caari audio mending ke agan daniel, untuk harga okelah di banding tempat lain..soalnya ane dah keliling2 di MGK dan beberapa toko harganya diatas agan daniel. thanks buat agan daniel dan crewnya..

• Benjamin

Only one word "PUAS"... Itulah yg saya rasakan slama berbelanja di toko CSA milik Bos Daniel. Awalnya saya cuma nemenin tmn instalasi audio dimobil livinanya. Wkt itu cm Iseng ngobrol" & tanya" seputar audio & ternyata respon si Bos nya luar biasa. Selain gak pelit ilmu beliau jg sangat pro dibidang tsb, penjelasannya sangat lugas & detail serta low profile. Selang bbrp hari saya coba utk berkonsultasi dgn beliau mengenai karakter audio yg saya inginkan melalui bbm ternyata beliau sangat fast respon & so friendly. Akhirnya saya memutuskan utk memasang audio mobil saya ditoko beliau. Pengerjaan pekerjanya sangat profesional, cepat & sangat rapi. Hasilnya jg sangat memuaskan. (So Recomended Shop-CSA)Thanks Bos Daniel ;D

• Anton-Jakarta

Seller yang tidak pelit sama ilmunya biarpun komunikasi jarak jauh buat pasang sendiri HU + Kamera parkirnya, hasilnya dari 2013 sampai terakhir dijual tu boil di 2018 tetap joss perangkat audionya...mantap Om Daniel maju terus buat CSA...

• Fitriansyah

Mantap nih sih bos, saya diberi penjesan yang clear dan semua nya disesuaikan budget, saya suka sekali saat dia kasih tau saya, pakai dulu aja, nanti kalau memang rasa kurang, baru upgrade, jadi bisa membantu mengatur emosi keinginan pembeli. Objektif pandangannya. Good job bro.

• Rico

secara umum kualitas audio cukup baik, antara nada rendah dan tinggi. Untucked TV Jakarta Salam keadaan diam make hasil gam bar juga cukup baik. Bluetooth, bisa bekerja cukup baik dengan perangkat android (galaxy note 3) baik dalam menerima sinyal MP3 dan memainkannya. Tetapi jika untuk calling menggunakan car audio, mic yang ada luring peka, sehingga pengguna harus mendekat baru terdengar jelas. Untuk MP3 kualitas suara cukup baik, tetapi jika flashdisk sudah tertancap terkadang Ada bunyi mencuit walaupun tidak keras tetapi cukup menggangu jika dalam kondisi sepi. Tetapi secara keseluruhan jika dibandingkan dengan harganya bisa dibilang cukup pantas. Salam, Anto

• anto

Kelebihan : - Tambah fitur baru : Bluetooth, dvd player, extra usb port, GPS, Tv, sd card - Pemasangan gampang, socket plug n play - Fitur bird view tetap berfungsi, steering switch tetap bisa dipakai Kekurangan : - Kualitas audio tidak sebersih original bawaan nissan (ini murni pendapat ane pribadi, suaranya terasa sedikit kotor, bisa diakali dgn setting eq dan pake file source dgn bitrate tinggi >=256 kbps) - Udah itu aja N. B. Big thanks for bro Daniel. Orangnya ramah banget, konsultasi gratis on the spot, dikasih minum pula. Semua fitur ditest smp bisa jalan semua. Pemasangan super rapih. Rugi kalo di jkt dan nggak pasang di workshopnya bro Daniel. Cheers

• Adrian W

Mantab pelayanannya sangat mengerti kebutuhan. Untuk masalah car audio memang di sini tempatnya. Saya yg awan jadi mengerti.

• buyut

Sering belanja ama seller ini.. Gak pernah kecewa Ahh sudahlah.. Recomended seller ini sih. Gak usah diragukan lagi.

• Tommy aja

Sudah lama saya cari cari tempat untuk pasang box sub di livina ane, searcing di google ketemu yg namanya CSA penasaran donk ane ke MGk lah lantai 5 nyari nyari toko CSA ketemu deh, trus ane sampaikan keinginan ane ke koko Danil pengerjaan 1 hari lah kurang lebih tp dgn hasil yg memuaskan dan rapi., gak nyesel deh datang ke CSA koko Daniel, pelayanan yg memuaskan dan penjelasan dari koko Daniel mantab. Sukses ya koko Daniel.

• Benny- Tangerang

Buat mas bro"...gak salah pilih dah ke csa audiocar..wa pernah belanja online tmpt lain..gak tanggung jwb banget. Udah kirimnya paket lambat..setelah tiba barang gak komplit lagi, setelah kita complaint dia mau kirim tapi ongkirnya kt lagi yg tanggung pdhl kesalahan staffnya. Ampuun dah...sy dh kedua kalinya belanja di csa..pelayanannya ramah, pengirimannya cepat dn barang diterima kondisinya ok...top dah..tks ko daniel.

• BG1440NE Palembang

beli pioneer xav 1750 plus rear camera buat nissan xtrail, barang dikirim tanggal 15 april dan diterima di jogja tgl 17.. saat menemui kendala dalam pemasangan konsultasi sama bos daniel cepat banget respon nya dan sekarang sudah berfungsi dengan sangat bagus. barang sesuai pesanan, bagus, respon yang cepat, harga yang bersaing.. recomendded seller deh buat CSA. terima kasih CSA

• widhy, jogja

sudah masang skali nagih lagi. puas masang di CSA milik om daniel. upgrade audio yg sesuai budget dan keinginan kuping..passsss... mantap! dikasih bonus bonus pula. gak salah sampe nganterin kawan juga dari lampung niat masang di CSA. hasil dan harganya gak bikin kecewa dah. tengkyu juga om kesediaan settingin audionya dengan sabar,hehee. makasih baksonya. salam buat crew CSA yang lucu lucu, namun kerjaan cepat dan rapih. salam dari subang pantura serta lampung.

• wong subang-pantura