Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

ini untuk kesekian kalinya kesini, cuma baru isi testimonial sekarang karena saya tipe orang yang tidak mau isi testimonial kalau bener-bener tidak merasakan bagusnya suatu product/pelayanan. 1. Pasang Peredam 2. Upgrade sound Pelayanan Ramah dan Profesional. Owner (Daniel) enak untuk di ajak diskusi, mampu menjelaskan product secara detail, bukan hanya kelebihan tetapi juga kekurangan nya. Mampu merealisasikan Keinginan/Request saya secara baik. Thanks bro. Sukses Selalu. GBU

• FREDDY

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

beli pioneer xav 1750 plus rear camera buat nissan xtrail, barang dikirim tanggal 15 april dan diterima di jogja tgl 17.. saat menemui kendala dalam pemasangan konsultasi sama bos daniel cepat banget respon nya dan sekarang sudah berfungsi dengan sangat bagus. barang sesuai pesanan, bagus, respon yang cepat, harga yang bersaing.. recomendded seller deh buat CSA. terima kasih CSA

• widhy, jogja

sudah masang skali nagih lagi. puas masang di CSA milik om daniel. upgrade audio yg sesuai budget dan keinginan kuping..passsss... mantap! dikasih bonus bonus pula. gak salah sampe nganterin kawan juga dari lampung niat masang di CSA. hasil dan harganya gak bikin kecewa dah. tengkyu juga om kesediaan settingin audionya dengan sabar,hehee. makasih baksonya. salam buat crew CSA yang lucu lucu, namun kerjaan cepat dan rapih. salam dari subang pantura serta lampung.

• wong subang-pantura

met siang oom. aku yg hari selasa minggu lalu pasang HU pioneer n speaker altitude nya. awalnya pengin paketan ya..tp setelah bilang pengin aliran SQ, lsg aja ma bos danil diarahkan ke dua barang tadi. buat tahap awal emang mantab sudah. istri, anak, sodara-sodara yang naik si eat bilang suara tape nya bagus. ipar yang ex-dj th 90 an juga bilang suaranya sedap..tengkyu sarannya..tunggu tahap berikutnya oom.. boleh kasih masukan? harganya jgn pricelist banget dong oomm..kalo dah datang ke situ..yaahh..kurang2in lah...terus..tweeternya jadi loyo, dobeltape 3M nya kurang manjur. sementara dibiarin nggeletak ajah karena lagi ditinggal ke kalimantan sekarang...(jadi kangen ma pioneernya...)

• yayak e/at

Asli sm bos satu ini.. Kalo masalah pelayanan, saran, n hasilnya gak diragukan lg.. MANTAAAP!!! Ane pasang hu 515BT+gramond+rear camera di bos daniel bbrp waktu lalu.. Setting allignment yg oke punya, ane berkorban buat perjalanan ke jkt jd gak rugi, untung malahan, hahaa.. Belakangan aki ane tekor, gr2 mobil jarang dipanasin.. Discuss sm bos daniel via WA buat aki yg support, so quick respon! Ujung2nya ane minta setting ulang lg tuh semua.. No biaya deui! Thanks bos daniel, sukses CSA-audiocar!

• yoga-bandung

Mantab...Mantab...Mantab...Mantab...Mantab...Mantab...Mantab...Mantab...Mantab...Mantab... lah pokoknya gak bosen bolak balik kesini...dari mulai mobil ertiga diisi paketan standard audio ADS, konsul saat mo ganti Stream dengan HU yg berbeda bongkar pasang dilayani dan selalu dikasih detail plus/minusnya gak main suru ganti2 az kyk kebanyakan pedagang lain. Apa maunya kita dia ksh rekomen yg masuk akal gak cuma jualan. Sukses yaa bro... jangan bosen gw tanya2 hahahhaa

• Ryan_Ertiga_Stream_Bogor

Tempat Audio recommended bangettt buat pecinta audio dan accessories mobil. Gue merasa puas dan senang bgt dari awal gue injak tempat CSA sampai gue pulang, Dari mulai servicenya yg OK bgt, harga barang juga sesuai dengan kantong dan pemasangan audio yg cukup rapih. Bos danil juga dari mulai gue BB sampai gue memutuskan untuk datang jauh2 dari Jak Bar .. dia follow up abiss .. Terakhir kata2 ... keep up u r good work boss .. ini yg sangat di butuhkan sama buyers2. Thanx brooo sampai ketemu di 2nd stage project gue ... GBU

• Ronald

Awalnya Pusing cara aplikasi kamera untuk HU asli dan pengen upgrade suara tp tetep memprtahankan HU asli 42ner...!! buka internet nemu alamat CSA..langsung deh tlp om daniel...ternyata semua masalah dan keinginan saya bisa terjawab dan terpenuhi di CSA..yang jelas pelayanan ok banget apalagi om daniel dengan jelas dan yakin menjawab semua pertanyaan...dan memberikan solusi serta yang pasti terbukti hasil pilihan dan kualiatasnya, selain itu harga sangat besahabat...semoga sukses selalu untuk CSA om daniel ! recommended seller , fast respon, fast delivery...mantap!!

• reza_jogja86

Memang lg nyari tv mobil & headrest buat anak tercinta, soal nya suka nebeng mobil kk yg ada tv nya. Pencarian dimulai dgn browsing sana - sini dan setelah 3 hari browsing akhir nya lsg telp CSA (sudah 5 toko ditelp sblm nya), kebetulan saat itu hari minggu (tutup) jd harus bersabar 1 hari. Harga yg ditawarkan sangat kompetitif (murah dibanding yg lain setelah browsing sana-sini) kebetulan ane kepincut dgn HU + HR +Rear mirror skeleton yg ditawarkan bos daniel, hari minggu itu jg lsg ane booking utk dipasang hari senin. Hari senin sore barang lsg pasang trus di tes. Mantap pemasangn cepet rapih. inti nya ane sangat puas sama CSA, silahkan dites deh bos daniel. O iya bos daniel kl bs hari minggu tetep buka (usul). Mursid N - Kelapa Gading Jakarta Utara

• Mursid N

Gw pengguna Nissan GL 1.5. Bingung mo ubah sound system di mobil. Eh ketemu di internet juragan Daniel. Tertarik sama penawarannya, gw meluncur ke MGK, karena dekat sama kantor gw. dan dipasang deh, TV double din ma sound system terus sekalian pasang peredamnya. Overall gw puas sama pelayanannya, dan dia punya staff (bukan calo) yang ready membantu kita. Terbukti, gw bawa temen-temen kantor untuk pasang sound system di CSA. Sukses Bro Daniel.

• YKurniawan

punya all new x trail tapi head unitnya katro banget bikin tidur ngga pules ,buru2 browsing deh keseluruh dunia , mentok di CSA audio MGK , karna responnya hangat harga juga paling murah se indonesia, dapet bonus pemasangan yg super rapih dan bersih, top markotop dah.. sukses ko danil , recomended seller sumpah ane puasss benerrr... bulan depan ane mampir lagi

• dean satellitekaraoke.net

Gw customer baru dari CSA dan gw akuin soal kualitas barang sampai saat ini aman banget! Gw nuker head unit di CSA, terus jga masang speaker dan tweeter plus peredam. Semuanya oke bgt! Tapi yang paling buat gw salut adalah pelayanannya. Pokoknya jamin deh kalo ke CSA ga rugi! Yang layanin langsung owner nya soalnya, jadi lu puas deh nanya apa hahaha Thanks CSA! Sukses!!

• Daniel- Soluna

Saya baru ambil headunit pioneer 1750 tanggal 30 maret 2015, dr cipta sonic audio, awalnya sempat sih takut apalagi sekarang banyak sekali barang2 bm, tapi ternyata ko daniel bisa meyakinkan saya, pertama saya telp dan minta penjelasan ttg produknya serta asli atautidaknya, akhirnya saya cb percaya dan ternyata barang nya datangnya cepet banget dan ongkirnya juga murah, tiba tanggal 1 april 2015, saya cek barang nya mulus banget dan bener bener asli. Saya puas buanget . Thc CSA

• agus di samarinda