Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Untuk yg ke2 Kali order barang sama bro Daniel......saya bener bener puas atas pelayanan yg diberikan,packing rapi pengiriman cepat,kemarin pesen power 4ch kicker dpt harga yg bener bener bersahabat sama kantong...dlm waktu dekat ane mau order lg monoblok sama bro Daniel...pokoknya recommended seller deh bro Daniel ini sukses buat Cipta Sonic Audio

• wawan,Balikpapan

Mlm om daniel...saya ga percuma jauh dari bandung tuk ganti hu di csa....koko nya ramah sangat sampe ngajarin semua tentang semua fungsi avh seri 5.....instalasi cepet cuman di tinggal makan udh beres.rapih lg yg masangnya pdhal cuman sama satu orng aj....bener2 siiiip dah.... tunggu orderan ane berikutnya yah ko.... Sangat sangat sangaaaaaaaaaaat recomen deh nte.... Sukses yah koko usahanya semoga makin tambah tambah banyak pelanggan nya...

• rewa@bandung

Sebagai customer yg puas dengan pelayanan CSA, sy merekomendasikan CSA utk urusan audio mobil. Awalnya tanya2 ke bos daniel via watsapp dan dijelasin dengan cepat dan detil informasinya, sehingga saya jadi yakin utk ganti head unit dan pasang kamera mundur di CSA. Saat di MGK dilayani dg baik dan sopan oleh para stafnya dan pengerjaan stafnya jg rapih. Jadi yang lg pengen nyari toko audio mobil jangan ragu dengan CSA. Sukses selalu utk CSA.

• Rendy vios

Maaf koko daniel baru kasih testi, ane mau komen niy sebenernya ane ud pasang HU dan paket audio di toko sebelah tp yang ane dpt setongan suara jelek , alarm lampu kabin dan lighter mati krn ada yang konslet. Berutung ane ktmu daniel setelah itu ngobrol2 (krn enak diajak ngobrol) dan dapet solusi u perbaikan dan sekaliam gw mw pasang kamera mundur, remote steer pioneer dan peredam automat. Skip skip akhirnya koko daniel dan anak buahnya berhasil menyelesaikan masalah dan setingan suara nya jadi mangstabb..... overall memuaskan, ga pelit ilmu peraudioan (hehehe) dan ane nobatkan spy83 sebagai recomended seller

• Ikhsan

Iseng2 liat di fjb kaskus dibagian audio mobil ketemulah csa bosnya namanya ko daniel, nanya sana sini 2 way yg pas dengan selera akhirnya jatuhlah ke gramond r1 en ganti hu pioneer yg seri x1750 dvd.anjritttt suaranya mantap kyk udh di konser aja pdhl ganti 2 way sama hunya aja.pelayanannya RCA : Ramah Cepat Ajib en di tokonya byk penghargaan dr beberapa kontes audio.sukses selalu bos

• hocohoci shop

Om daniel.. Sy yg beli hu poineer avh2550bt.. Udah lama sih transaksi nya, tp baru ngasih testi skrg (gpp ya dr pada gak sama sekali.. Hehe).. Sy tw om daniel dari kaskus (nic nya spy83), awalnya mau cari hu yg murah, stlh pas cek sana sini, di lapak om daniel, harganya yg paling murah, lgsg deh sy contact om daniel.. Renspon nya cpt, pengiriman juga tepat waktu.. Om daniel juga enk d ajak ngbrl.. Tunggu project selanjut nya ya om, lg mikir mau upgrade apaan.. tq om daniel

• harry-tangerang

Recommended seller! Ane beli pioneer AVH X1750DVD dari Lamongan, setelah bandingin harga sama lapak2 sebelah, positif ini paling murah, awalnya ragu ane pesen disini, karena harganya bisa lebih murah dari yg lain, eh waktu add pin bb, dijelasin panjang lebar ama bro daniel biar ane ga salah ambil barang, akhirnya ane jadi ambil deh, via paket, barang sampe dengan selamat, dapet bonus lag! Mantap!

• Yanuar

Sy dan suami pesan tape double din sm om daniel lewat online,hri ini d order bsk brgnya lgsg d terima.pas d pasang eh ada mslh sama layarnya,begitu kita komplain lgsg d tanggapin sm om daniel lgsg di suruh krm balik lgi ke csa,bsknya brg yg baru lgsg d paketin lgi k kita.mana ongkirnya d tanggung sm om daniel lgi.pokoknya klo pelayanan memang top deh,nggak ngecewain pembeli.kita tggu orderan selanjutnya ya bos,,,

• fitri + eka pangkalpinang

Ane awalnya cari2 Head Unit OEM SX4 di fjb kaskus, dan ktemu CSA.. Trus ane tanya2 sama om daniel dan djelasin sejelas2nya. Dan tanpa takut2 lg, ane langsung transfer untuk pre order HU OEM dan 1 hari kemudian barang dkirim dan sampai esok hari sesuai pesanan ane... Jangan ragu2 belanja sama om daniel, djamin fast respon dan fast delivery, RECOMMENDED SELLER dech.... Sukses selalu om daniel

• Levrianto

cari HU di CSA recommended banget deh bro... pilihanya banyak banget plus harga juga aman di kantong bro... mesennya jg gak ribet dan barang datang jg aman sampai tujuan dan tepat waktu, kalo loe mau cari barang yg berhubungan dengan audio mobil, disini dah tmptnya di CSA gak bakal nyelsel deh bro... thanks ya bos Daniel....

• Pragun

Recomended Seller buat Om Daniel : www.csa-audiocar.com . Buat Agan - agan jangan ragu beli disini, orangnya Cooperative , Fast response di WA , harga dan barangnya Top markotop .. harganya sdh saya bandingkan langsung dengan harga lokalan .. proven beda jauh. Thanks Om Tape double Din (SKT-S221G) sdh saya terima di bandung dengan handling kirim yang sangat Oke ... thanks.

• Yogi - Bandung

Terimakasih to om Daniel, ngga sia-sia saya jauh-jauh datang dari Tangerang. Penjelasannya lumayan baik, sehingga saya bisa menentukan audio yang baik buat mobil saya, dengan harga yang murmer pelayanan yang baik, diajarin setting audio, sehingga suara yang dikeluarkan cukup enak buat di dengar, kapan-kapan kalau ada rejeki saya akan kesana lagi nambah-nambah yaa. Salam Om Daniel, semoga sukses jualannya.

• Fadly