Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Mantep, saya puas dengan pelyanan yang diberikan oleh bos Daniel ini, mesen barang malemnya langsung dikirim, trusted banget , apalagi buay saya yang tinggalnya di Kalimantan ini hehe. Alhamdulillah tidak pernah mengecewakan pembelinya, dan selalu memberikan kualitas yang terbaik, layanan nya juga santun , dan mau ngebantu dalam hal audio. Terimakasih banyak bos, senang berbisnis dengan agan.

• Brigas.

Waaah..si bos dah punya web sendiri nih.. numpang komen ya bos. Setahun kmrn sempat beli spiker ama basstube,nyampe ke palu cuma 2 hari, pas minggu kmrn sy sms lagi ternyata si bos daniel masih ngesave no hp ku..sy yg jadi malu lantaran lupa nama si bos siapa..hehehehe Akhirnya aku mesen lagi 2 tape ama 2 basstube, barangnya pun sampai dengan selamat dan tepat waktu.. Pelayanannya pertahankan ya bos, orderan pasti akan ada lagi nanti..

• arie - palu

Waw...uang ditransfer siang.sebenernya kalau cipaganti nya jalan.sore uda sampe bdg.berhubung ada kendala baru besok siang sampe.cepat sekali.respon nya bagus sekali.Rencana mau heli HU 2din pioneer malah nambah sub.Rencana mau beli tv tuner ama speaker split.power.capasitor dalam waktu dekat.thaks ya bos. Oh ya.malah di kasih diskon buat sub jya.ama dikasih kuping huat Frame HU nya. RECOMENDED SELLER BANGET CSA AUDIO.

• budhi bandung

Waktu itu saya butuh Frame buat upgrade audio toyota Yaris.....tanya sana sini harganya waaaahhh berat ...coba search, ketemu CSA Audiocar......eh harganya nggak sampai separuhnya...wahhh langsung sms dan langsung dijawab...hehehe padahal dah larut malam....terus order dan datang deh paketan nggak pake lama ...langsung pasang dan yarispun semakin cling audionya...jangan ragu deh....

• Doditsky-kudus

Untuk yg ke2 Kali order barang sama bro Daniel......saya bener bener puas atas pelayanan yg diberikan,packing rapi pengiriman cepat,kemarin pesen power 4ch kicker dpt harga yg bener bener bersahabat sama kantong...dlm waktu dekat ane mau order lg monoblok sama bro Daniel...pokoknya recommended seller deh bro Daniel ini sukses buat Cipta Sonic Audio

• wawan,Balikpapan

Mlm om daniel...saya ga percuma jauh dari bandung tuk ganti hu di csa....koko nya ramah sangat sampe ngajarin semua tentang semua fungsi avh seri 5.....instalasi cepet cuman di tinggal makan udh beres.rapih lg yg masangnya pdhal cuman sama satu orng aj....bener2 siiiip dah.... tunggu orderan ane berikutnya yah ko.... Sangat sangat sangaaaaaaaaaaat recomen deh nte.... Sukses yah koko usahanya semoga makin tambah tambah banyak pelanggan nya...

• rewa@bandung

Sebagai customer yg puas dengan pelayanan CSA, sy merekomendasikan CSA utk urusan audio mobil. Awalnya tanya2 ke bos daniel via watsapp dan dijelasin dengan cepat dan detil informasinya, sehingga saya jadi yakin utk ganti head unit dan pasang kamera mundur di CSA. Saat di MGK dilayani dg baik dan sopan oleh para stafnya dan pengerjaan stafnya jg rapih. Jadi yang lg pengen nyari toko audio mobil jangan ragu dengan CSA. Sukses selalu utk CSA.

• Rendy vios

Maaf koko daniel baru kasih testi, ane mau komen niy sebenernya ane ud pasang HU dan paket audio di toko sebelah tp yang ane dpt setongan suara jelek , alarm lampu kabin dan lighter mati krn ada yang konslet. Berutung ane ktmu daniel setelah itu ngobrol2 (krn enak diajak ngobrol) dan dapet solusi u perbaikan dan sekaliam gw mw pasang kamera mundur, remote steer pioneer dan peredam automat. Skip skip akhirnya koko daniel dan anak buahnya berhasil menyelesaikan masalah dan setingan suara nya jadi mangstabb..... overall memuaskan, ga pelit ilmu peraudioan (hehehe) dan ane nobatkan spy83 sebagai recomended seller

• Ikhsan

Iseng2 liat di fjb kaskus dibagian audio mobil ketemulah csa bosnya namanya ko daniel, nanya sana sini 2 way yg pas dengan selera akhirnya jatuhlah ke gramond r1 en ganti hu pioneer yg seri x1750 dvd.anjritttt suaranya mantap kyk udh di konser aja pdhl ganti 2 way sama hunya aja.pelayanannya RCA : Ramah Cepat Ajib en di tokonya byk penghargaan dr beberapa kontes audio.sukses selalu bos

• hocohoci shop

Om daniel.. Sy yg beli hu poineer avh2550bt.. Udah lama sih transaksi nya, tp baru ngasih testi skrg (gpp ya dr pada gak sama sekali.. Hehe).. Sy tw om daniel dari kaskus (nic nya spy83), awalnya mau cari hu yg murah, stlh pas cek sana sini, di lapak om daniel, harganya yg paling murah, lgsg deh sy contact om daniel.. Renspon nya cpt, pengiriman juga tepat waktu.. Om daniel juga enk d ajak ngbrl.. Tunggu project selanjut nya ya om, lg mikir mau upgrade apaan.. tq om daniel

• harry-tangerang

Recommended seller! Ane beli pioneer AVH X1750DVD dari Lamongan, setelah bandingin harga sama lapak2 sebelah, positif ini paling murah, awalnya ragu ane pesen disini, karena harganya bisa lebih murah dari yg lain, eh waktu add pin bb, dijelasin panjang lebar ama bro daniel biar ane ga salah ambil barang, akhirnya ane jadi ambil deh, via paket, barang sampe dengan selamat, dapet bonus lag! Mantap!

• Yanuar

Sy dan suami pesan tape double din sm om daniel lewat online,hri ini d order bsk brgnya lgsg d terima.pas d pasang eh ada mslh sama layarnya,begitu kita komplain lgsg d tanggapin sm om daniel lgsg di suruh krm balik lgi ke csa,bsknya brg yg baru lgsg d paketin lgi k kita.mana ongkirnya d tanggung sm om daniel lgi.pokoknya klo pelayanan memang top deh,nggak ngecewain pembeli.kita tggu orderan selanjutnya ya bos,,,

• fitri + eka pangkalpinang