Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Tempat asik pasang audio, kokoh jelasin enak dan jujur, sehingga pas sama selera dan prefensi, puas bgt, recomended

• Rehan Hidayat

Ane awalnya cari2 Head Unit OEM SX4 di fjb kaskus, dan ktemu CSA.. Trus ane tanya2 sama om daniel dan djelasin sejelas2nya. Dan tanpa takut2 lg, ane langsung transfer untuk pre order HU OEM dan 1 hari kemudian barang dkirim dan sampai esok hari sesuai pesanan ane... Jangan ragu2 belanja sama om daniel, djamin fast respon dan fast delivery, RECOMMENDED SELLER dech.... Sukses selalu om daniel

• Levrianto

cari HU di CSA recommended banget deh bro... pilihanya banyak banget plus harga juga aman di kantong bro... mesennya jg gak ribet dan barang datang jg aman sampai tujuan dan tepat waktu, kalo loe mau cari barang yg berhubungan dengan audio mobil, disini dah tmptnya di CSA gak bakal nyelsel deh bro... thanks ya bos Daniel....

• Pragun

Recomended Seller buat Om Daniel : www.csa-audiocar.com . Buat Agan - agan jangan ragu beli disini, orangnya Cooperative , Fast response di WA , harga dan barangnya Top markotop .. harganya sdh saya bandingkan langsung dengan harga lokalan .. proven beda jauh. Thanks Om Tape double Din (SKT-S221G) sdh saya terima di bandung dengan handling kirim yang sangat Oke ... thanks.

• Yogi - Bandung

Terimakasih to om Daniel, ngga sia-sia saya jauh-jauh datang dari Tangerang. Penjelasannya lumayan baik, sehingga saya bisa menentukan audio yang baik buat mobil saya, dengan harga yang murmer pelayanan yang baik, diajarin setting audio, sehingga suara yang dikeluarkan cukup enak buat di dengar, kapan-kapan kalau ada rejeki saya akan kesana lagi nambah-nambah yaa. Salam Om Daniel, semoga sukses jualannya.

• Fadly

saya asli buta audio :p nyari barang bingung bgt, takut kena tipu2 apalagi lokasi di Bontang - Kaltim, Man -.-" kek apa nyarinya barang bagus disini untung ada Ko Daniel transaksi via sms dijelasin enak bgt dah #curhat, barang dateng cepet GPL, pas ada trouble, langsung disupport.. enak bgt dah urusanny, :D ga ragu deh klo beli disini..

• Dian W

Ini ko daniel pelayanan sangat rekomend, dari tanya jawab ttg audio,tes produk, seliingnya memang mantap semua gak di buat 2,,,fast respon dan barang dikirim dg packing kayu dan bergaransi, padahal saya tdk minta di garansi lah oleh beliau malah digaransi di bungkus sangat rapi,,, Gan daniel lho emang pedagang jujur dan say gak kapok belanja di CSA,,,,very rekomndasi,,, Bravo boss daniel semakin sukses ya,, Azp 08982253300

• Ardhani ZP

Setelah cari sana sini eh ketemu csa- adiocar.com ternyata harga HU yang saya cari yaitu merk Pioneer lebih murah dari tempat lain dan konsultasi dgn Ko Daniel siip banget... Truss kirim nya via expedisi MEX sore kirim besok sorenya dah sampai, bagi agan agan mau beli di csa-audio jgn ragu dech pokoknya mantaap dan jozz he he he......tks Ko Daniel atas pelayanannya

• Akhyar - Banjarmasin

frame sirionnya dah nyampe bengkulu dengan selamat boss.. recommended seller banget dah.. maju terus om daniel..

• agus - bengkulu

Thanks agan Daniel..puas dengan barangnya, maknyus.. hasil kerja rapih.. yg paling penting, agan Daniel ini seru bgt buat diskusi segala macam. Recomended seller dah.. ntar balik lg buat masang yang lain2..

• adri

Beberapa hari lalu pasang HU di CSA,,dr awal sblm pasang smpe slesai om daniel slalu dijelasin tentang produk dan perbandingannya dengan produk lain..pemasangan rapi dan cepat..pokoknya top markotop dah..makin sukses yee..Semangat dan Salam Olahraga

• Adi - Jakarta

Barang pesanan sy sudah mendarat di TKP(pontianak) boss daniel ini tidak pelit berbagi pengalamannya. Top recommend d buat boss daniel. Maju terus CSA. Terima kasih

• abie_pontianak