Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Subwoofer aktif custom made in CSA mantep banget...jauh sama basstube,lebih empuk dan power lebih keluar,nyari solusi audio dan pemecahan masalah ICE udah pasti ke CSA deh...selalu ada solusi dan dibantuin sampai selesai, tanpa rogoh kocek dalem..thanks bro daniel ;)

• Angga

Bos Daniel,, paket udh dipasang di mobil gw. Sesuai dgn deskripsi Plug n Play soket nya. Harga sangat sangat bersaing.. Very Recommended Seller!!! Jangan ragu buat yg lagi cari car audio stuff,, next upgrade speaker bakalan nyambangin toko ente aja dah Thx Angga Kopo Bandung

• Angga - Bandung

makasih gan barangnya sudah sampai ^^

• anna

Recommended seller banget. Pelayanan cepat dan memuaskan (padahal hari Minggu). Barang juga sampai tepat waktu. Kemasan baik sekali. Kardus tebal banget dan terbungkus rapih. Puas banget pokoknya. Thanks bro Daniel!

• Arief @ak_dream Sda

thaks bos daniel, barang udah nyampek, recommender seller. thaks atas kerjasamnya.

• arif_wika

Bos daniel, frame head unit pajero dengan tujuan bali sudah sampai di tempat. Recommended seller, saya kurang ongkirnya tpi ga di kasi bayar sama bos daniel. Makasi banyak ya bos, barang sudah terpasang dengan rapi.

• Aryadinatha

Sy sangat puas dengan service yg di berikan bro daniel. menjelaskan dengan sedetail2nya, pertanyaan di WA juga di jawab dengan cepat. dongle untuk air mirroring juga di cariin dari mangga dua. top banget de. definitely will come again.

• B 8186

CSA pelayanannya super ramah & informatif bnget, udah gitu respon bnget klo gw nanya ini itu ttg produk yg djualnya. Pokok'e gk nyesel dah transaksi dsini.... Tq.

• Babam_Karawang

Luar biasa om daniel. Pelayanan oke. Produk oke. Sangat reccomended buat yg hobi audio mobil By : BG 831212 RY

• Berry (Palembang)

Baru isi testi tuk pembelian ke 2. Beli speaker coaxial ama power.bener bagus barang nya.jujur banget ini bos daniel.dgn harga murah dapat barang yg kualitas d atas harganya.transfer pagi jam 9,barang jam 6 sore sudah sampai di bdg.salut deh.konsultasi audio juga gak pelit beri ilmu.selalu balas bbm..sukses selalu csa..RECOMENDED SELLER BANGET !!!!!

• Budhi Bandung

awalnya gw browsing ketemu CSA di MGK lt 5 lalu contact n penjualya (Daniel) enak diajak ngobrol utk advise sound system....jadilah gw set audio dng double din merk pioneer + sub kolong 10" + speaker split + rear camera n hasilnya suara gak mengecewakan... mengenai harga cukup competitive n enak negonya...tokonya enak luas .... sukses terus Daniel....

• Christ

pelayanan toko ini sangat memuaskan.. packingnya rapi, dan penjualnyapun merespon pertanyaan saya dengan cepat, jadi bikin tambah yakiin belanja di sini. recomended pokok ee

• Dedy Di Sumbawa, NTB