Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

ini untuk kesekian kalinya kesini, cuma baru isi testimonial sekarang karena saya tipe orang yang tidak mau isi testimonial kalau bener-bener tidak merasakan bagusnya suatu product/pelayanan. 1. Pasang Peredam 2. Upgrade sound Pelayanan Ramah dan Profesional. Owner (Daniel) enak untuk di ajak diskusi, mampu menjelaskan product secara detail, bukan hanya kelebihan tetapi juga kekurangan nya. Mampu merealisasikan Keinginan/Request saya secara baik. Thanks bro. Sukses Selalu. GBU

• FREDDY
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Thanks agan Daniel..puas dengan barangnya, maknyus.. hasil kerja rapih.. yg paling penting, agan Daniel ini seru bgt buat diskusi segala macam. Recomended seller dah.. ntar balik lg buat masang yang lain2..

• adri

Beberapa hari lalu pasang HU di CSA,,dr awal sblm pasang smpe slesai om daniel slalu dijelasin tentang produk dan perbandingannya dengan produk lain..pemasangan rapi dan cepat..pokoknya top markotop dah..makin sukses yee..Semangat dan Salam Olahraga

• Adi - Jakarta

Barang pesanan sy sudah mendarat di TKP(pontianak) boss daniel ini tidak pelit berbagi pengalamannya. Top recommend d buat boss daniel. Maju terus CSA. Terima kasih

• abie_pontianak

Thanks Bos Daniel atas masukan untuk pilih HU plus Headrest TVnya. Mantab.... Apalagi buat 3 jagoan gw. Mereka jadi pada anteng nikmatin ICE nya. Bisa ngegame lagi...Murah tapi gak murahan.... Sip. Maju terus Boss....

• Agung - Cikarang

Pasang head unit+ reverse cam utk ertiga di CSA siang jam 12an. Bagus banget nih servicenya mulai dari presentasi produk, pemasangan dan tutorialnya lengkap dg om daniel. Cuma lingkungan mallnya agak sempit. Harga yg ditawarkan jg ramah dgn kantong. Overall pasang di CSA kali ini cukup puas. Keep the good work !!

• Alex - Jakarta

Kmren senen pasang HU n Paketan Audio. Ud browsing kmn2 ini harga d CSA ud paling Mantap. Di tambah bos Daniel detail bgt bwt penjelasan produk n konsultasiny. Wah, pokokny bsk2 Klw upgrade lgi Pasti kemari. Kerjaan rapi, cepet, harga bersaing. Recommended Seller bgt pokokny bro Daniel. Sukses terus bwt CSA. :D

• Andi - Jakarta

Two thumbs for Bos Daniel. Ane dah masang headunit ama kamera parkir buat Mirage ane. Pemasangannya rapi. Soal harga boleh diadu. Ane dah muter2 MKG. Cuman disini yang murah. Pokoke recommended seller deh.

• Andy

sering nongkrong dimari..pasang audio termurah se kemayoran disini tempatnya, hasil pasang nya juga sangat2 memuaskan..next ane mampir lagi yah gan

• angga

Subwoofer aktif custom made in CSA mantep banget...jauh sama basstube,lebih empuk dan power lebih keluar,nyari solusi audio dan pemecahan masalah ICE udah pasti ke CSA deh...selalu ada solusi dan dibantuin sampai selesai, tanpa rogoh kocek dalem..thanks bro daniel ;)

• Angga

Bos Daniel,, paket udh dipasang di mobil gw. Sesuai dgn deskripsi Plug n Play soket nya. Harga sangat sangat bersaing.. Very Recommended Seller!!! Jangan ragu buat yg lagi cari car audio stuff,, next upgrade speaker bakalan nyambangin toko ente aja dah Thx Angga Kopo Bandung

• Angga - Bandung

makasih gan barangnya sudah sampai ^^

• anna

Recommended seller banget. Pelayanan cepat dan memuaskan (padahal hari Minggu). Barang juga sampai tepat waktu. Kemasan baik sekali. Kardus tebal banget dan terbungkus rapih. Puas banget pokoknya. Thanks bro Daniel!

• Arief @ak_dream Sda