Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Thanks Bos Daniel atas masukan untuk pilih HU plus Headrest TVnya. Mantab.... Apalagi buat 3 jagoan gw. Mereka jadi pada anteng nikmatin ICE nya. Bisa ngegame lagi...Murah tapi gak murahan.... Sip. Maju terus Boss....

• Agung - Cikarang

Pasang head unit+ reverse cam utk ertiga di CSA siang jam 12an. Bagus banget nih servicenya mulai dari presentasi produk, pemasangan dan tutorialnya lengkap dg om daniel. Cuma lingkungan mallnya agak sempit. Harga yg ditawarkan jg ramah dgn kantong. Overall pasang di CSA kali ini cukup puas. Keep the good work !!

• Alex - Jakarta

Kmren senen pasang HU n Paketan Audio. Ud browsing kmn2 ini harga d CSA ud paling Mantap. Di tambah bos Daniel detail bgt bwt penjelasan produk n konsultasiny. Wah, pokokny bsk2 Klw upgrade lgi Pasti kemari. Kerjaan rapi, cepet, harga bersaing. Recommended Seller bgt pokokny bro Daniel. Sukses terus bwt CSA. :D

• Andi - Jakarta

Two thumbs for Bos Daniel. Ane dah masang headunit ama kamera parkir buat Mirage ane. Pemasangannya rapi. Soal harga boleh diadu. Ane dah muter2 MKG. Cuman disini yang murah. Pokoke recommended seller deh.

• Andy

sering nongkrong dimari..pasang audio termurah se kemayoran disini tempatnya, hasil pasang nya juga sangat2 memuaskan..next ane mampir lagi yah gan

• angga

Subwoofer aktif custom made in CSA mantep banget...jauh sama basstube,lebih empuk dan power lebih keluar,nyari solusi audio dan pemecahan masalah ICE udah pasti ke CSA deh...selalu ada solusi dan dibantuin sampai selesai, tanpa rogoh kocek dalem..thanks bro daniel ;)

• Angga

Bos Daniel,, paket udh dipasang di mobil gw. Sesuai dgn deskripsi Plug n Play soket nya. Harga sangat sangat bersaing.. Very Recommended Seller!!! Jangan ragu buat yg lagi cari car audio stuff,, next upgrade speaker bakalan nyambangin toko ente aja dah Thx Angga Kopo Bandung

• Angga - Bandung

makasih gan barangnya sudah sampai ^^

• anna

Recommended seller banget. Pelayanan cepat dan memuaskan (padahal hari Minggu). Barang juga sampai tepat waktu. Kemasan baik sekali. Kardus tebal banget dan terbungkus rapih. Puas banget pokoknya. Thanks bro Daniel!

• Arief @ak_dream Sda

thaks bos daniel, barang udah nyampek, recommender seller. thaks atas kerjasamnya.

• arif_wika

Bos daniel, frame head unit pajero dengan tujuan bali sudah sampai di tempat. Recommended seller, saya kurang ongkirnya tpi ga di kasi bayar sama bos daniel. Makasi banyak ya bos, barang sudah terpasang dengan rapi.

• Aryadinatha

Sy sangat puas dengan service yg di berikan bro daniel. menjelaskan dengan sedetail2nya, pertanyaan di WA juga di jawab dengan cepat. dongle untuk air mirroring juga di cariin dari mangga dua. top banget de. definitely will come again.

• B 8186