Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Bos tape usb nya udah sampe, harga murmer, fitur mantap... Maju terus bos...

• Erwin

Selamat Siang Bro.. Terima kasih, pesenan GMC BM-206 ane ke Tasikmalaya dh sampai beberapa hari kemaren..(sory baru bisa ngisi testi-nya) Pokoknya belanja sama bro yang satu ini aman, pelayanan dan respons nya juga baik.

• Febrian Tommy

Saya pelanggan baru dari CSA, coba2 beli online CITI AUDIO 8505, pelayanan cepat dan bagus, after sales carenya juga memuaskan , mas Daniel Wong sangat tanggap dalam menjawab orderan maupun pertanyaan2 mengenai produk., selamat dan sukses, pedagang model begini perlu direkomendasikan dan punya prospek maju dalam berbisnis, good luck dan sukses !

• Fikri

saya sudah beli banyak sekali perangkat audio dr bos Daniel, baik buat mbl sy sendiri, ataupun pesenan temen, barangnya bagus, harga sangat bersahabat dgn kantong, dan orangnya pun sangat ramah n enak buat diajak diskusi, untungnya lg, krn kntr sy di sunter, dia mau nganter tanpa biaya tambahan...salut....sukses terus boss.....

• Fiqi

Recommended banget nih Bro Daniel, ane abis beli audio boxnya request kaya gmna aja diturutin, dan hasilnya juga rapi, tp yg paling menonjol sih pelayanannya yang prima haha mending coba datang langsung deh ke MGK kemayoran

• Firas - Rangkasbitung

Transaksi dgn CSA ga ribet.. Di ajak komunikasi ga pelit kasih info... Yg dijual sesuai harga.. Ga ada kebohongan sama sekali... Dan yang penting aku puas... Ketemu Daniel jg blm pernah... Aku hanya mengandal via BB.. Sementara aku di SEMARANG CSA dapat dipercaya menurutku Numpang... promo www.suaramerdeka.com Salam

• yoyiek@yahoo.com

Mantap om dan.aq beli piooner 1750 bt barangnya mulus garansi resmi.pengiriman 2 hari tepat waktu. Pertamanya aq pesimis mau pesan online. Trauma pernah ketipu.tapi om dan menyakinkan aq. Aq coba percaya dan memang ok om dan begitu ditransfer siang, sore sdh lgs dikirim. Padahal aq cuma bbm saja.telp saja belum.sangat puaaaaasss dan ok.maju terus om dan. Tgu pesanan2 berikutnya jbu

• stev tuban jatim

Terimakasih buat kak Daniel, buat Skeleton Skt-s283 Veloz Oem yang saya beli, barang nya sudah sampai di palembang, sukses ya kak dagangan nya. walaupun pertama kali pemesenan .. saya percaya pasti barang yang di order mantap dan kualitas nya bagus. next time kak nanti dikabarin lagi kalo saya mau order barang lagi buat veloz :D salam kenal kak daniel.

• Temma

ane yg dr priok bos...mmg mantap masang audio sm agan satu ini...banyak ilmu ttg audio juga yg ane dpt...jd gk sia2 pasang audio nya...dan yg lebih parah lagi ane jd pengen upgrade lgi pakai box custome...tpi tunggu budget dulu mgkin akhir thn ane upgrade lgi sama si bos....tks

• terry malonda

Sudah dua kali ke CSA Audio..ke dua2nya selalu pulang as a happy customer..hari ini abis pasang sub+power+oem box mobilio..hasil instalasi dan tuning nya berkualitas..komunikasi dengan boss Daniel jg enak..sangat recommended ke CSA Audio..sukses terus CSA Audio..

• Yosua

Terima kasih & salut deh buat Boss Daniel... benar-benar pengusaha tulen yang adiel. ga asal jual barang & dapat untung besar, tetapi membantu customer dengan tulus & sabar.. Mantabbbbbbbb...

• Sait - Bekasi

Super recommended place utk awam seperti saya yg pengen audio mobil enak,simple, tanpa over budget :)..dr jogja niat ke CSA..HU X2750BT + speaker split aaltitude..pemasangan rapih..settingan asyik :)..plus dibayarin parkir saya..hxhxhx. thx berat bro daniel, GBU :)

• friedman@jogja