Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

Keren Om Daniel, kemaren pasang Head Unit di CSA MGK, diterangin dulu secara detail, jadi kita paham mengenai apa yg mau kita pasang, secara gw awam masalah audio, dan hasilnya memuaskan.. nanti ane upgrade lagi Om.. nabung dulu.. hehehe.. sekali lagi makasih Om Daniel

• Andi, Matraman

Kerenn..gw newbie dlm hal audio. Tp begitu curhat sama koh daniel ternyata orangnya asik bgt gw jd gak takut sm ragu di bohongin. Puas bgt masang peredam sm audio disini biarpun itu selesainya sampe jam 12 malem

• Rio, pondok gede

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Sudah lama sekali berlangganan di CSA ( ko Daniel ), hasil nya selalu OK dan pengerjaan rapih, terkhir pasang HU, Speaker 2 way dan kamera mundur, hasil nya memuaskan dan rapih, pokoknya buat rekan" yang pengen pasang jgn ragu lagi untuk pasang di CSA, kepuasan utama.... GBU...

• Sandi Bunawan
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

CSA pelayanannya super ramah & informatif bnget, udah gitu respon bnget klo gw nanya ini itu ttg produk yg djualnya. Pokok'e gk nyesel dah transaksi dsini.... Tq.

• Babam_Karawang

Luar biasa om daniel. Pelayanan oke. Produk oke. Sangat reccomended buat yg hobi audio mobil By : BG 831212 RY

• Berry (Palembang)

Baru isi testi tuk pembelian ke 2. Beli speaker coaxial ama power.bener bagus barang nya.jujur banget ini bos daniel.dgn harga murah dapat barang yg kualitas d atas harganya.transfer pagi jam 9,barang jam 6 sore sudah sampai di bdg.salut deh.konsultasi audio juga gak pelit beri ilmu.selalu balas bbm..sukses selalu csa..RECOMENDED SELLER BANGET !!!!!

• Budhi Bandung

awalnya gw browsing ketemu CSA di MGK lt 5 lalu contact n penjualya (Daniel) enak diajak ngobrol utk advise sound system....jadilah gw set audio dng double din merk pioneer + sub kolong 10" + speaker split + rear camera n hasilnya suara gak mengecewakan... mengenai harga cukup competitive n enak negonya...tokonya enak luas .... sukses terus Daniel....

• Christ

pelayanan toko ini sangat memuaskan.. packingnya rapi, dan penjualnyapun merespon pertanyaan saya dengan cepat, jadi bikin tambah yakiin belanja di sini. recomended pokok ee

• Dedy Di Sumbawa, NTB

Untuk temen-temen yang mau pasang audio mobil ke CSA audio car shop aja (Gedung MGK)..pelayanan nya mantap dan harganya pokoknya sip deh… From : dendy

• Dendy

Dulu saya tau CSA dari googling, dan pernah transaksi kabel modif aux jack 3,5 utk tape ori grand vitara (krn cuma CSA yg punya, hebatkan). Barang bagus dan awet hingga 5th ini msh fungsi dg baik. Seandainya CSA bisa modif kabel aux usb utk tape grand vitara akan lebih asik nih hehehe. Sukses boss.

• Diaz diany

Bos daniel, saya dimas yang di batam, pesen HU pioneer 7450SD. mantab kualitasnya ..memang harga ngga bohong. Patent. Kiriman rapi garansi setahun juga dikasi, barang sudah dicoba dan sip suaranya. Tunggu oderan saya lainnya.. Sukses terus dagangannya ya bos. PENJUAL YANG TERPERCAYA...

• dimas

Pelayanan ramah, harga pas dikantong, kualitas jasa sangat memuaskan. Maju terus bos daniel!!

• Ervan

Pelayanan ok,gw dulu beli head unit dvd oem utk nissan march, memang beneran oem,lgs plug n play. Top markotob,harga bersahabat, service ok,oia utk camera mundur juga ok nih si bos yg satu ini. Pokoke siiiiiiipp

• Dimdim jkt

Met malam om daniel, maaf baru bisa kasih testi, bro yang satu ini emang recomended banget orangnya fast responce, packing rapi dan enak buat diajak konsultasi, makasih bro daniel atas kiriman skt 319g nya,

• dnang

Ane beli frame head unit vios sm gan daniel ini. Gtu ane transfer lgsg dikirim. Gtu sampe barang sesuai pesanan, packing rapi. Dipasang juga pas. Jangan ragu belanja sm agan ini. Gan wong daniel is recommended seller..

• dody