Operational Office
CSA - (Cipta Sonic Audio)
Gedung MGK (Mega Glodok Kemayoran)
Lantai UG, Blok A1, No. 9
Jalan Landas Pacu Barat no. B6, Jakarta Pusat 10610

Jam Kerja / Office Hour
Senin - Sabtu : 10.00 - 18.00 WIB

Call/ SMS/ WA: 
0899-7495-558.
- 0851-000-53-811.
Line id : csa_audiocar.
Instagram : csa_audiocar.
Fan Page : CSA Car Audio.
Facebook : Csa Audiocar.
 
Brands
 
Testimonials

ini untuk kesekian kalinya kesini, cuma baru isi testimonial sekarang karena saya tipe orang yang tidak mau isi testimonial kalau bener-bener tidak merasakan bagusnya suatu product/pelayanan. 1. Pasang Peredam 2. Upgrade sound Pelayanan Ramah dan Profesional. Owner (Daniel) enak untuk di ajak diskusi, mampu menjelaskan product secara detail, bukan hanya kelebihan tetapi juga kekurangan nya. Mampu merealisasikan Keinginan/Request saya secara baik. Thanks bro. Sukses Selalu. GBU

• FREDDY

Ini ketiga kalinya saya ke toko, sebelumnya 2 teman saya pasang di mblnya dan sy cmn temani saja. Tapi kali ini saya pasang di mbl sy sendiri Berawal dari WA, ketemu, dan deal harga alhasil ane jabanin masang di mirage. Tanya apapun sama bro daniel pasti dijelaskan selengkap-lengkapnya. Disaat seller lain cmn jelaskan nilai plus dari produk yg dia jual, kalau bro Danil malah jelaskan nilai plus sama minusnya, asli ga pelit ilmu. Yang pasti pemasangannya dan instalasi kabelnya rapih. Yang paling bikin deg-degan itu pas sudah nunggu 9 jam masang audio kemudian si bro daniel setting audionya. Kalau dia ngerasa ada yang aneh, disuruh cek lagi kabelnya satu-satu alhasil kita harus nunggu lagi hahahaha Overall puas pasang di bro daniel dan kalau ada masalah saat pemasangan dia ga segan-segan cari masalahnya sampai ketemu walaupun makan waktu lama Semoga usahanya lancar terus bro next mampir lagi kesini untuk pasang peredam full di mirage

• Harry C-Bekasi

Gw dateng ke sini 2 kali ya, pertama ganti head unit, yang kedua upgrade sound system. waktu pilih head unit dan sound system semuanya lewat konsultasi dulu ama ko Daniel, penjelasannya singkat ya tapi padat dan jelas, gw pilih barangnya sendiri jadi gampang. untuk instalasinya juga rapih, cepat selesai dan settingan audio dari ko Daniel oke banget jadi enak suaranya. ini toko rekomendasi banget buat yang mau install sound system.

• Seno

Setelah bertualang di Internet mencari Audio Car dengan harga kaki lima tapi kualitas bintang lima, berdasarkan semua review yang saya baca dan semua positif. Akhirnya saya memutuskan untuk Upgrade Audio Mobil Avanza saya di CSA. Saya konsultasi hampir seharian sama ko Daniel, maklum Newbie dan gak paham sama sekali tentang Audio mobil. Disini dijelaskan tentang secara mendetail tentang Audio terbaik di range harga yang saya miliki. Akhirnya cetar, walau mobil yang dimiliki Murah, minimal kualitas audio maksimal (walaupun murah meriah sih). Istilahnya kere hore. After salesnya pun sangat baik. Jadilah saya punya hobi baru, nongkrong di mobil walau gak jalan demi mendengarkan lagu Favourite. Thanks ko Daniel....

• Hendry Gunawan

Dewa nya audio nih...!!! Saya customer dari Bengkulu, Sumatera. Awalnya saya mau ganti Head Unit HRV saya, iseng2 searching di online shop, ketemu dah kontek nya CSA (Cipta Sonic Audio). Jadi saya konsultasi langsung ke ko Danielnya, orangnya ramah banget, ga pelit ilmu lagi. Ga enak bgt sama ko daniel, saya konsultasi dan bimbingan masalah audio sampe tengah malem via telpon. Dan Akhirnya pilihan saya jatuh kepada salah satu brand, dimana mnurut saya cukup seusai kebutuhan saya. Setiba nya barang sampe ke saya, saya sempat kebingungan, karena saya benar2 awam, untunglah ko2 yg baik hati ini mau bersabar dan membimbing saya, sampai semua pemasangan head unit beserta yang lainnya tuntas. Bahkan suara storing yg awalnya ada di head unit lama saya pun tuntas berkat tips dari ko Daniel. Thanks Bener buat CSA/Ko Daniel Semoga makin sukses

• Tandoko
Read more...
isi_testimonial
 
Shopping Cart
0 items
 
Bank account
Bank : BCA
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 3911165943
 
Bank : Mandiri
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 1200006374487
 
Bank : BNI
Atas Nama : Wong Daniel
No Rek : 0437807188
 
Feature
 
Visitor
 
 
Our Partners
 

Customer Testimonials

Ane beli frame head unit vios sm gan daniel ini. Gtu ane transfer lgsg dikirim. Gtu sampe barang sesuai pesanan, packing rapi. Dipasang juga pas. Jangan ragu belanja sm agan ini. Gan wong daniel is recommended seller..

• dody

Terimakasih om Daniel, Split Vox VR6P sudah nyampe jogja.. pelayanan cepat mantap sesuai pesanan.. sukses buat on Daniel..

• Dudi - Yogyakarta

Wuihhh..dah pny web ne si bos.. Terlambat ne testiny..hahaa... Belanja ma bos daniel emg ga slh.. Dijelasin panjang lebar..ampe detil detilny.. Tepat wkt age.. Harganya..wuihh..yg laen lewat.. 2thn ampe skrg jd reseller bos daniel..smuany ga ad tandinganny d.. Maju terus bos..

• DVC Audio - kalbar

Satu kata kalo beli barang sama bos daniel, penjual yg jujur dan terpercaya. Orangnya telaten dan sabar menghadapi pertanyaan pembeli. Rekomendasi yg diberikan tepat sesuai kebutuhan yg dicari, jd gak asal rekomen. Sukses selalu buat bos daniel. Kenwoodnya yg 5035BT dah terpasang rapi di mobil gue bos. mantap ajib.

• Edwin Surabaya

Terima kasih banyak bos daniel atas bantuannya untuk pembelian head unit skeleton oem fit chevrolet spin secara online..fast respon setiap pertanyaan saya...finally.. bos daniel csa recomended seller...

• elvan

kemarin baru psg full gramond di GE8 gw.. Mantabb hasilnya, pas di dompet pas ditelinga.. Sukses terus boss!

• Ervan

Bos tape usb nya udah sampe, harga murmer, fitur mantap... Maju terus bos...

• Erwin

Selamat Siang Bro.. Terima kasih, pesenan GMC BM-206 ane ke Tasikmalaya dh sampai beberapa hari kemaren..(sory baru bisa ngisi testi-nya) Pokoknya belanja sama bro yang satu ini aman, pelayanan dan respons nya juga baik.

• Febrian Tommy

Saya pelanggan baru dari CSA, coba2 beli online CITI AUDIO 8505, pelayanan cepat dan bagus, after sales carenya juga memuaskan , mas Daniel Wong sangat tanggap dalam menjawab orderan maupun pertanyaan2 mengenai produk., selamat dan sukses, pedagang model begini perlu direkomendasikan dan punya prospek maju dalam berbisnis, good luck dan sukses !

• Fikri

saya sudah beli banyak sekali perangkat audio dr bos Daniel, baik buat mbl sy sendiri, ataupun pesenan temen, barangnya bagus, harga sangat bersahabat dgn kantong, dan orangnya pun sangat ramah n enak buat diajak diskusi, untungnya lg, krn kntr sy di sunter, dia mau nganter tanpa biaya tambahan...salut....sukses terus boss.....

• Fiqi

Recommended banget nih Bro Daniel, ane abis beli audio boxnya request kaya gmna aja diturutin, dan hasilnya juga rapi, tp yg paling menonjol sih pelayanannya yang prima haha mending coba datang langsung deh ke MGK kemayoran

• Firas - Rangkasbitung

Transaksi dgn CSA ga ribet.. Di ajak komunikasi ga pelit kasih info... Yg dijual sesuai harga.. Ga ada kebohongan sama sekali... Dan yang penting aku puas... Ketemu Daniel jg blm pernah... Aku hanya mengandal via BB.. Sementara aku di SEMARANG CSA dapat dipercaya menurutku Numpang... promo www.suaramerdeka.com Salam

• yoyiek@yahoo.com